鹿晗话题破300亿 刷人气破纪录第一人

2015-07-28 10:41  来源:网易

  曾以微博留言超千万创造吉尼斯纪录的人气小生鹿晗,再刷新纪录。以“鹿晗”为话题的预览,昨日已超过300亿,而全球人口总数也只有73亿,在展示人气方面,鹿晗这位90后新人王,总能以夸张的互联网大数据惊吓世人。

  自回国以来,鹿晗不断以超高人气刷新着各项记录及数据。由鹿晗主演的电影《重返20岁》以高票房刷新中韩合拍电影票房记录,随后与国宝级导演张艺谋合作出演电影《长城》,影片中与鹿晗合作的好莱坞影星马特达蒙更是直言被鹿晗的超高人气吓呆。除此外,全球知名媒体更是对鹿晗青睐有加,在短短几个月的时间内,鹿晗陆续成为《ELLE世界时装之苑》首位封面男星,《GQStyle》首位个人封面中国男星,Models.com首位拥有个人内页的内地男星,首位登上《福布斯》中文版封面的90后明星等等,更值得一提的是,凡是鹿晗等封面的杂志报刊在出刊之日即被抢购一空。不仅国内人气极高,鹿晗在国际范围内亦拥有大量粉丝拥趸,海外热门社交网站鹿晗单条内容收获百万点赞领跑华人明星,国际知名运动品牌亚洲区首位明星代言人、国内最大搜索平台十五年首位代言人的名号也纷纷落在鹿晗身上。

  而昨日鹿晗个人话题阅读量300亿的数据不仅再次刷新了网络记录,其数据还远超第二名169亿近一倍,若全球人口数量按照73亿来算,在过去这段时间全球每人谈论鹿晗4次;若按照中国人口13.7亿来计算,平均每人谈论鹿晗21.8次。鹿晗粉丝强大力量在大数据时代锋芒毕露,鹿晗凭借其超高人气成为新一代人气男神。

作者: 编辑:肖珊