休斯顿女儿离世 家中有专门放毒品的保险箱

2015-07-28 14:18  来源: 网易

  休斯顿女儿离世

  据台湾“东森新闻”消息,26日,已故歌手惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)女儿芭比·克里斯蒂娜·布朗(Bobbi Kristina Brown)宣告不治,年仅22岁。据悉,惠特尼·休斯顿生前就与孩子生父吸食毒品,芭比也在未成年染上毒瘾,3年内花了将近395万元买毒品,她曾说:“吸毒等于发疯,而我就是想发疯。”

  2012年,母亲猝死当天,芭比因为难忍悲痛情绪,跑到饭店房间内和友人吸食毒品,照片被前男友上传后引发轩然大波。事实上,芭比父母毒瘾严重,小时候就亲眼看到父母吸毒,17岁时,也染上毒瘾,还两次被送医急救,据悉,她家中还有个专门放毒品的保险箱。

  此外,芭比与没有血缘关系的亲哥哥高登相恋,也遭到家人反对。有消息指出,男方有暴力倾向,芭比身上常出现瘀青伤痕,1月她被发现倒卧在浴缸中,男友高登在事发前1小时不知去向,警方质疑男友涉有重嫌。

作者:  编辑: 肖珊