《新步步惊心》贵阳超前点映

2015-07-29 11:09  来源: 贵州都市报

  陈意涵

  昨日,根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》在贵阳举行了提前观影会,据悉,影片将于8月7日全国上映。

  在此之前,《新步步惊心》已在全国38个城市举办了大规模超前口碑场点映,而不少90后女性观众看片后称“电影太甜太苏,看完片犹如做了一场少女春梦”。

  此外,继电影《剑走偏锋》三周连出三首主题曲之后,落地活动也再出亮点,昨天记者在现场看到,片方突降超级福利——四位“酷帅”猛男在放映厅外免费提供“公主抱”服务,将观众抱到座位,这也引来不少90后观众的欣然接受,据片方负责人介绍,此举也与看片的内在享受形成互补,致力为观众打造360度全方位的甜蜜氛围。

  《新步步惊心》主要讲述了由陈意涵饰演的现代都市女白领张小文遭遇意外后,穿越回清朝成为一个叫马尔泰若曦的格格。在陌生的古代宫廷之中她认识了诸位皇子,并和两个都爱着她的阿哥,上演了一出步步惊心的爱情故事。而一项以元气少女著称的陈意涵此次也将突破以往形象重新演绎这位刁蛮格格。

作者:  编辑: 肖珊