·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
<最美和声>总决赛今晚重磅来袭 费玉清燃情碰撞
2015-08-02 10:06  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 
 

  看点1、四强巅峰对决一触即发冠军之战悬念重重

  今晚,四强选手杨坤战队的人声兄弟、萧敬腾战队的宋宇、张杰战队的吴汶芳、谭维维战队的范政将进行最后的荣耀角逐,四方各有优势,旗鼓相当,这注定是一场格外激烈的比拼。

  四位音乐老师曾经都表示很宠爱自己的队员,会不遗余力地提供帮助。杨坤作为歌坛老大哥,对人声兄弟的提携和帮助有目共睹,总决赛最后之战也必将发力值得期待;而萧敬腾作为两季冠军之师,自然实力不弱,有着丰富的夺冠经验,今日萧敬腾组三届学员用阿卡贝拉方式共同演唱《we are the champions》,为总决赛助威,可谓夺冠信心十足;据张杰本人透露,总决赛在选择歌曲方面会重点突出吴汶芳的个性,以往的舞台上只要唱了张杰的歌,选手就会成功晋级,这次为了冲击总决赛吴汶芳是否会选择张杰的歌引发猜测;另一方面,谭维维作为唯一的女老师,曾放言许诺,如果在最美夺冠就把自己嫁出去,其他三位老师是否会为了圆梦谭维维而让位,也是惹人猜测的焦点之一。

  而四强方面,人声兄弟是最美舞台上唯一的阿卡贝拉组合,不仅实力过人,更是四强中最能体现“最美和声”概念的一支队伍;宋宇身为张杰和谭维维的御用吉他手,本身实力不俗,他与两季冠军之师萧敬腾的强强联合一直受到业内人士的好评;而吴汶芳被评“张杰声音的另一半”,曾经为红极一时的《何以笙箫默》演唱过原创歌曲,有创作才女之称;科班出身的范政也曾是一名原创歌手,实力不俗,而且性格活泼,与老师互动频繁,谭维维也极为欣赏他,因此范政的实力也不容小觑。

  看点2、总决赛四老师将合唱《热情的沙漠》

  本次总决赛不仅是一次决胜的舞台,也将是一场完美收官的舞台。四位音乐老师将在此次总决赛中和声献上一首《热情的沙漠》,唱出对音乐的热爱,也唱出他们通过《最美和声》建立的深厚友情。

  从《最美和声》开播以来,四位老师之间的感情一直处于升温状态。张杰曾在舞台上不止一次上演“杨坤秀”,每次让杨坤哭笑不得,不停打趣张杰。“女汉子”谭维维在多次互动环节中的豪爽不输于三位男老师,早已和他们打成一片。最美舞台上诞生的“萧张”组合更是多次明目张胆地大“秀恩爱”,受到网友的追捧,不仅被调侃过“亲一个”、“在一起”,还引发过谢娜的醋意,成一时趣谈。而两人的多次互动也从另一个角度诠释了《最美和声》的和声概念。总决赛上我们终于有机会看到这四位风格迥异的音乐老师的正式合作,看他们如何唱出自己的热情,碰撞出怎样的火花。

  看点3、费玉清将和四位老师展开激情碰撞

  据悉,歌坛传奇费玉清将助阵《最美和声》总决赛,除了献唱自己的经典歌曲,还将和四位音乐老师进行精彩的互动,而四位老师也表示很期待跟小哥的合作。据节目组透露,杨坤和费玉清可能同台走秀,上演一场两位“美大叔”之间“卖萌PK”。同时,一直以“静若处子”形象示人的费玉清还将突破形象,和张杰同台飙舞,上演“动如脱兔”版本的费玉清,不知安静惯了的费玉清将会怎样颠覆形象。

  《最美和声》总决赛费玉清和老师们的交锋和互动注定会成为舞台上万众瞩目的焦点,而这恰恰演绎了《最美和声》友情之和的概念,费玉清的参与会为总决赛带来怎样的精彩值得期待。

  看点4 、总决赛夺冠之夜最美冠军最美和声将再度聚首

  在第三季《最美和声》即将收官之际,前两季的最美力量也将不遗余力地参与其中,最美大家庭将在总决赛之夜团聚。

  据悉,前两季的最美冠军许一鸣、肖懿航将亮相第三季的总决赛之夜,携手他们的音乐老师萧敬腾以特别的方式,带来一首《特别的爱给特别的你》,将这一份特别的爱传达给音乐老师们,传达给最美和声的音乐伙伴们,也献给《最美和声》的舞台。而三季的最美32强也将集体亮相,演唱毕业歌曲代表作《年轻的白杨》、《红蜻蜓》、《蝴蝶飞呀》,用一份特殊的毕业情怀影射决赛之夜的意义——我们终将毕业,分散到各地,但我们终会变得更好,再次汇聚在一起。

  《最美和声》总决赛除了“火药味”十足的赛事和音乐人之间的激情碰撞,还为观众准备了一份精彩大礼,今晚21:08锁定北京卫视,根据《最美和声》主持人口播,可参与抢红包,百万现金等你抢。

  以上所述还只是总决赛将会呈现出的一小部分内容,更多精彩和震撼人心的互动只有到了总决赛开始才能一一揭晓,究竟谁将荣耀夺冠?敬请锁定8月1日晚21:08北京卫视《最美和声》总决赛!

  

 

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 高圆圆两手空空出席活动不戴婚戒
·[健康] 七月“科学”流言榜 被骗过吗?
·[教育] 年龄放宽 空乘招聘现场现辣妈!
·[黔茶] 众筹买茶是消费者兴趣
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 高调逃犯当电影男主被捕
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 宝宝总爱说脏话 试试这些方法
·[企业] 市西商会是商会发展的样板
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
重口味新人举办大蒜婚礼
青岛一官员不雅视频曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号