·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
张正言“萌力”助阵《花千骨》 爆表收视创新高
2015-08-02 10:06  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  张正言扮演火夕

 

  霍建华、赵丽颖、张正言等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视和网络热播中。自该剧开播至今,收视率2.27和播放量不断攀升,成为时下全民热追剧,青年演员张正言饰演“萌力十足”的长留弟子火夕一角,天生顽童,呆萌助力《花千骨》收视热潮。

  张正言“萌力十足”助力收视创新高

  张正言在电视剧《花千骨》中扮演长留儒尊笙箫默的弟子火夕,与舞青萝搭档成一对活宝,逗趣十足,是对不折不扣的搞笑组合。此次,张正言大胆反转以往型男形象,古装乔扮正太顽童,傻萌气质逗笑出场,萌力全开笑翻众人,顽童火夕令人印象深刻,更是被网友调侃“史上最萌”、“傻大白”,火夕一夜之间成为《花千骨》中的热议人物,张正言的卖力演出也受到高度关注,成功拉动电视收视,以独具特色的“萌力”表演吸引万千网友热力追剧。

  《花千骨》是近期电视银屏少有的玄幻大剧,无论是从电视制作到演员阵容堪称绝佳,然而能够在开播短期内就能达到收视率2.27的新高度,其中自然与演员的精彩表演密不可分,随着该剧热播,网络播放量突破50亿,成为暑期银屏的重磅大戏。

  潜力小生的大银屏张正言:“演”无止境

  青年演员张正言毕业于中戏表演专业,在他身上呈现着惊人的表演天赋,曾在多部影视剧中有过精彩演出,塑造了很多经典的银屏角色,此次凭借在《花千骨》中的全新演绎赢得业界良好口碑,备受关注,被媒体评为年度“潜力小生”。作为影视圈的新晋男演员,能够以自身扎实的表演塑造出惊喜和经典,张正言不只是那个呆萌的“火夕”,更是银屏上难得的潜力小生。

  谈及对表演的态度,张正言这样说:“我觉得表演就像海洋一样,我只是这其中一艘小船,没有尽头,又遥不可及,活到老,演到老,海无彼岸,演无止境。

 

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 高圆圆两手空空出席活动不戴婚戒
·[健康] 七月“科学”流言榜 被骗过吗?
·[教育] 年龄放宽 空乘招聘现场现辣妈!
·[黔茶] 众筹买茶是消费者兴趣
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 高调逃犯当电影男主被捕
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 宝宝总爱说脏话 试试这些方法
·[企业] 市西商会是商会发展的样板
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
重口味新人举办大蒜婚礼
青岛一官员不雅视频曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号