·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
林永健带《看娃宝典》上节目 大竣爸爸感情加深
2015-08-02 10:05  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  林永健父子

 

  《爸爸去哪儿》第三季播出以来,林永健和林大竣父子是备受关注,两人在节目中搞笑又不失暖心,互“坑”也彼此互爱。随着节目的日益升温,大家对这对父子的关注度也进一步延伸到了整个家庭,而一直在背后为父子俩默默付出的林永健夫人周冬齐也走进了大众视野。作为家中的贤妻良母,周冬齐不仅无微不至的照顾林大俊的生活起居,也十分体谅因拍戏很少陪伴家人的林永健。在《爸爸去哪儿》第三季录制前,周冬齐十分担心较少相处的父子二人,细心的她还专门为林永健制作了《看娃宝典》,录制了几季《爸爸去哪儿》后,周冬齐坦言林永健现在更顾家了,也更加懂得倾听了,林大俊也更加懂事了。

  模范妻子甘愿为父子俩付出爆料儿子是处女座重症患者

  在影视圈,林永健与周冬齐这对明星夫妻的感情好是有口皆碑,两人从最初小品中的情侣延伸到了现实生活中,走向婚姻殿堂并拥有了一个活泼可爱的儿子大竣。和老公一样,周冬齐也是一名专业的影视演员,但为了家庭,她把更多的时间奉献给了丈夫和儿子,一直无怨无悔的为父子俩默默付出。林永健因常年在外拍戏很少陪伴家人和儿子,对此周冬齐也表示十分理解,林永健拍戏回家后,她也是尽可能让丈夫好好吃饭好好睡觉休息,“林永健所做的这一切都是为了给大俊给这个家创造一个好的条件,作为妻子我要多体谅疼惜他”。

  在采访中谈到儿子,周冬齐会自然流露出对大俊的爱,在家里她会把儿子的衣食住行全部安排得妥妥当当,甚至连大俊的玩具,周冬齐都如数家珍“大俊现在比较喜欢恐龙,不过一些旧玩具,他也舍不得扔掉,坏的玩具我会帮他拿去修好。”作为处女座重症患者,林大竣就曾经被爸爸吐槽“要了血命了”,而妈妈也向记者爆料大俊即便玩玩具也会显示他的处女座特征,“展示博物架上整齐排列的小汽车,都是大俊自己摆的,家里有根头发都要捡起来放到垃圾桶里面,从小就这样”。

  为林永健上《爸爸去哪儿》出妙招精心制作《看娃宝典》

  林永健曾在采访中说过“我一年365天360天都在拍戏,很少陪儿子,我不是个合格的父亲。”这也得到了妈妈周冬齐的证实,“林永健拍戏回来都很晚了,他和儿子的交流就是第二天早上抱抱儿子,亲亲儿子,吃完早饭他就又走了。”因此,在《爸爸去哪儿》第三季开始录制前,周冬齐确实比较担心两父子因为平时相处的时间较少,林永健不能好好照顾儿子。为此,体贴的周冬齐还专门为林永健写了《看娃宝典》,里面标注了各种注意事项,让老爸林永健能在节目中照顾好儿子。她说:“其实父亲对孩子肯定是特别的爱,所以我相信他一定会想尽各种各样的办法,会去照顾孩子,会去爱孩子,我相信他一定会有这样的一个办法,但是写一个这样的宝典给他参考,我觉得我心里会特别踏实。”

  谈参加节目后改变坦言丈夫学会交流儿子变懂事

  带着温暖牌《看娃宝典》踏上亲子之路的林永健,在节目中与儿子大竣的相处也是越来越“和谐”,虽然父子俩仍免不了磕磕碰碰和“互坑”,但可以明显感受到父子间的关系更加亲密。录制了几期《爸爸去哪儿》后,周冬齐坦言林永健变得不一样了,她说:“他最大的一个改变就是学会了交流,以前他有的时候一忙,听我说话,会觉得我有点絮叨,现在就特别愿意倾听。还常问我有没有哪里做的不好,非常虚心,这是他特别大的一个改变,我非常高兴。”

  同时周冬齐也表示儿子大俊也变的懂事了很多,他也渐渐的开始尝试着表达对父母的爱,更加粘爸爸,甚至还会包饺子去剧组探望爸爸,希望多和爸爸在一起,而林永健与大俊的改变让一直担当着母亲和妻子职责的周冬齐有了莫大的安慰。

  在《爸爸去哪儿》新一期的节目中,老爸萌娃将遭遇史上最惊险的“丛林探险”,林永健林大竣这对父子又将发生怎样逗趣的故事?敬请收看每周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》与24:00《和爸爸在一起》纪录片!

 

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 高圆圆两手空空出席活动不戴婚戒
·[健康] 七月“科学”流言榜 被骗过吗?
·[教育] 年龄放宽 空乘招聘现场现辣妈!
·[黔茶] 众筹买茶是消费者兴趣
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 高调逃犯当电影男主被捕
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 宝宝总爱说脏话 试试这些方法
·[企业] 市西商会是商会发展的样板
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
重口味新人举办大蒜婚礼
青岛一官员不雅视频曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号