45岁钟丽缇携小男友亮相 当众缠绵秀恩爱

2015-08-02 10:05  来源: 凤凰网

  据香港媒体报道,7月31日,45岁性感女神钟丽缇(Christy)携小12岁男友张伦硕现身香港浅水湾,出席时尚派对。身着露背性感长裙的Christy,牵着小男友张伦硕甜蜜亮相,拍照时还不时做出亲密的动作,真是羡煞旁人。

  Christy大爆小男友每天都会对她唱情歌,她更表示在录制综艺节目《如果爱》时,张伦硕在节目上唱了一首情歌,让Christy大为感动,她说:他唱过黎明的一首歌,然后忽然我就卡住了,没办法看他的眼睛。图为钟丽缇与张伦硕。

  张伦硕直言:“真的爱呀,我每天都在唱,真的。”而一旁的Christy就说:“因为他真的很会逗比,没想到他长得这么帅,又这么会搞笑。”看到两人如此甜蜜,问及何时结婚?张伦硕没有直接回答,他说:其实我们已经做了三个月的萤幕夫妻,其实我们非常有默契,在生活里面,希望我们以后会一起工作。图为钟丽缇与张伦硕。

作者:  编辑: 郭邱磊