颖儿锁骨放鸡蛋 自曝以前比现在重30斤

2015-08-03 09:50  来源: 网易

  东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》7月31日在京举行发布会。演员颖儿组成新女神阵容,靓丽无限。颖儿锁骨放鸡蛋,大秀身材。颖儿锁骨放鸡蛋,她自曝自己曾经比现在胖30斤,几乎看不到锁骨。果然每个胖子都是潜力股,颖儿锁骨放鸡蛋,这也让主打真性情、真智慧、真颜值的该节目颇为引人注目。

  颖儿锁骨放鸡蛋自曝以前比现在重30斤

  颖儿锁骨放鸡蛋,作为女神阵容中年纪最小的一位,颖儿被节目组定位为“青春女神”,此次加盟《女神新装》也是颖儿首次参加真人秀节目。发布会现场,被主持人问到“听说为了参加这个节目在拼命减肥中?”颖儿笑称:“因为《女神新装》这个节目要穿上美美的衣服嘛,要变得更变得更瘦才对得起衣服。”随即主持人表示,现在有一个标准是女生怎么瘦好看,就是在锁骨上放东西,并追问颖儿“你觉得你现在瘦到可以接受这个挑战了吗?”颖儿也自信回应说:“我觉得我现在锁骨还可以”。话音刚落,工作人员便送上生鸡蛋,颖儿则大方拿起两颗鸡蛋放到锁骨上,现场展示瘦身成果,并自嘲说道:“以前胖的时候几乎是看不到锁骨的,都是平的,没有锁骨窝。”说完主持人更调侃问设计师刘思聪“颖儿今晚就放着两颗鸡蛋出来走秀怎么样?”,设计师则表示完全OK。

  颖儿锁骨放鸡蛋,她坦言,为了录制节目,匹配美美的服装,她已经在努力减肥,并现场展示锁骨上放鸡蛋。她毫不避讳减肥话题,表示自己最胖的时候比现在重30斤。

  颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。

作者:  编辑: 肖珊