曝佘诗曼豪掷三千五百万购别墅 被问恋情笑

2015-08-06 08:48  来源: 凤凰娱乐

  张智霖与佘诗曼

  张智霖(Chilam)、佘诗曼、陈乔恩、薛家燕、郑则仕、吕慧仪、马海伦等5日在铜锣湾举行电影《十月初五的月光》的杀青宴。

  Chilam表示拍摄电影的过程很难忘,所以希望这部电影变成大众的集体回忆。问及电影上映的日期?Chilam透露老板萧定一的想法是在今年的农历十月初五上映,碰巧那天是光棍节。问及是否有看过电影成片?Chilam表示有和同事一起看了电影的初步剪片,他说:“电影里有很多感动情节,有同事还哭了出来。”Chilam更表示希望多些观众去看,让电影有好成绩。

  另外,最近Chilam表姐上山诗讷的女儿Hilary被指有意进军演艺圈。提及此事,Chilam表示非常支持Hilary进军娱乐圈,但是前提是要完成学业。问及如果Hilary进军娱乐圈Chilam是否会助她一臂之力?Chilam笑言:“如果我有一天我是导演会找她拍戏。”

  同场的佘诗曼表示重拍15年前的题材,让她想起了刚刚入行时的情景,阿佘表示很难得大家再聚在一起,所以都很开心。

  提及最近有传闻指阿佘与经理人公司的合约将在明年约满,现在外界有很多阿佘将跳槽电影公司的传闻,阿佘也表示希望能签一间好的公司。问及是否会考虑签约给这部电影的老板萧定一?阿佘笑言:“如果他们找我也是非常好的考虑。”至于是否会看电影剧本再接电影?阿佘表示一定会的,而且自己也会有不同的尝试。

  最近有媒体报道阿佘四处拜神的消息,事关拿过两届TVB视后的阿佘,近年开始闯荡电影圈,但是至今都未有突破。而且今年已经40的阿佘,在感情方面一直未有着落,人生进入瓶颈期,所以从小信佛的阿佘最近被拍到四处寻访灵庙参拜。提及此事,阿佘表示自己是去还神,祈求平安和健康。是否有求姻缘?阿佘笑言:“随缘,求不到。”还表示自己不着急拍拖,有好的才会考虑。

  提及有媒体报道阿佘用三千五百万买豪宅一事。阿佘承认在今年底有买楼的打算,她说:“妈妈的心愿是一家人住在一起。”

  在杀青宴现场,陈乔恩惊喜出现。她表示本来有工作在身,没有计划要来到现场,但是在导演的盛情邀请下,还是来到了现场。乔恩透露在电影中饰演一个哑女,并且介入了Chilam和阿佘之间,有三角恋情。

作者:  编辑: 肖珊