女主播直播前突然全身“石化” 吓坏众人

2015-08-06 08:48  来源: 凤凰娱乐

  台气象主播

  据台湾媒体报道,每天以活泼、热情的播报方式陪伴观众“趴趴go”的气象主播王淑丽,之前就曾分享过live报气象差点开天窗的“惊魂事故”,然最后好险都能在关键时刻化险为夷,然这次她真的开天窗,4日晚竟然没上气象主播台播报,让粉丝相当担心,不知是意外疏失所致?还是王淑丽遭电视台冷冻默默消失?

  5日王淑丽在个人脸书揭密,说明4日晚突然消失的秘密,“昨傍晚,一如往常,我从12楼办公室跑下11楼,准备补妆进棚播报,跑着跑着大腿突然抽筋,我也不以为意,但双腿愈来愈痛、僵硬,我开始放慢速度,最后居然在摄影棚副控外动弹不得”。

  她曾试着移动双脚,但却发现身体好像不是自己的,就这么戏剧性地完全定住,“我喊着我动不了了,一开始大家觉得奇怪,但看到我真的一动也不动,同事们也惊吓了,大家七手八脚又好笑又心急试着想移动我,但僵直的我连坐也坐不下来,最后…服装师欣茹发挥了她超人般的力气,背着我进梳化室……”。

  原来是王淑丽个3、4个月没进健身房运动,她心急想补上“进度”,因此一口气踩脚踏车加深蹲1.5小时,狠狠运动一番,“据专家说法,运动过度导致肌肉不勘负荷,肌肉抗议啦!可是…可是也太可怕了吧? !”

作者:  编辑: 肖珊