金秀贤被中国网友选为“最佳广告代言人”

2015-08-06 08:48  来源: 国际在线

  金秀贤(资料图)

  据韩国《亚洲经济》报道,釜山国际广告节和中国凤凰网于上月10-31日携手进行了题为“中国人最喜欢的韩国代言人”的问卷调查,结果显示,金秀贤以压倒性的票数位居首位,少女时代成员允儿屈居第二位。

  据悉,共有283.0805万人参与了此次问卷调查,金秀贤的得票数为122.8997万票,将获得“最佳广告代言人奖”。其次分别为:允儿(97.6493万票)、Gary(21.9703万票)、崔始源(19.3993万票),他们将获得“人气广告代言人奖”。

  颁奖典礼将于本月22日举行,届时金秀贤、允儿等众多被中国网友票选出的韩国明星将出席颁奖典礼,领取中国网友给予的殊荣。

  釜山国际广告节是韩国唯一一个国际广告节,将于本月20-22日在釜山举行。

作者:  编辑: 肖珊