张靓颖首次回应求婚:感谢冯轲造就了自己

2015-08-06 08:48  来源: 新快报

  张靓颖

  上周末北京演唱会摔下舞台的张靓颖,4日晚敬业地亮相海心沙出席“百威触电派对”,现场演唱了与曾蝉联世界百大DJ榜首多年的著名DJ铁斯托共同合作的单曲《Change Your World》。当天穿着高跟鞋的张靓颖走路时格外小心,需要工作人员搀扶一把,但她表示自己伤势并没有大家想象的那么严重,依旧能唱能跳,对于公开恋情的话题也丝毫不回避。

  受伤:很丢脸,需要20秒喘口气

  当天张靓颖助理搀扶、众人护驾着亮相,走路非常慢,小心翼翼。在被问及是否仍对周六演唱会心有余悸时,张靓颖坚决表示“不会,因为我当天晚上就有做检查,而且医生也告诉我没有什么问题。还是可以跳舞,只是说动作不要太大,没有大家想的那么严重。”

  对于当时演唱会意外的情景,张靓颖称不知道谁是第一时间冲到她面前,“我都没有看到是谁,因为我之前摔过,所以我当时一踩空就突然想到这个环节坏了。因为是我自己的问题,我自己忘记了那个地方升降要下去,然后,就那一瞬间我就想起来。我的第一反应就是把头卷起来,就不要摔到头,所以还是很庆幸,结果没有摔到头,只是摔到屁股。还好,我觉得没有什么严重的后果,只是把大家吓了一跳,也把我吓一跳。”

  张靓颖非常感激王铮亮的救场,“他上场前问我怎么样怎么样,能不能坚持下去,我只跟他说了三个字‘唱慢点’,可以给我争取时间缓一缓,因为还要换衣服,但是那个状况,很丢脸。”张靓颖说本来北京这场打算录DVD,给自己一个完美的演唱会,但是错过了。“当时身边的工作人员有问是否要取消演唱会,我说‘先给我20秒钟,让我先喘口气’,我还是觉得要唱。”谈及是否会考虑转型时,张靓颖果断回答“没有没有,我只唱歌。”

  求婚:感谢冯轲造就了自己

  在后台接受采访之时,不少媒体都关心起张靓颖的婚事何时能尘埃落定,对此张靓颖表示,“我只是做了一件我想做的、让我自己觉得浪漫开心的事,他(指男友冯轲)可以做他想做的事。”说起男友冯轲,张靓颖更是再一次对着媒体说出了感谢之意。“他比我成熟很多,也考虑得更多,有这么一个人保护着我,才能有我舞台上的状态。”

  谈到不少微博大V说起张靓颖求婚当晚冯轲的表现,都替张靓颖觉得尴尬,张靓颖也首度开腔回应了此事。“其实我完全没有失望,也没有大家想的那么尴尬。因为他听到我开口说第一句的时候,就被觉得会有事儿发生的工作人员赶到后台了,所以后面我说的话,他都没听到。直到被观众的欢呼声喊上台,他都不知道我之前说了什么,所以才会是那样的反应。”

作者:  编辑: 肖珊