刘亦菲方面:以结婚为目的与宋承宪交往

2015-08-06 08:57  来源: 新浪娱乐

  宋承宪与刘亦菲

 

  网曝宋承宪与刘亦菲恋爱

  8月5日,全民星探爆料刘亦菲与韩星宋承宪恋爱的消息,而且还流出了一段两人深夜一起回家的视频,据爆料消息称,“宋承宪还可能已经见过刘亦菲的父母了。”据流出的视频显示,刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车,并驶回刘亦菲的别墅,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。

  8月5日下午,宋承宪方面通过韩国联合新闻社表示,“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段。”并表示两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的。“电影结束后没有经常见面但是感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福”。

  随后刘亦菲的经纪人陈先生在接受采访时承认恋爱消息,“他们两人相恋是事实,感谢大家的关心。”谈及刘亦菲与宋承宪的恋情,陈先生表示,“刘亦菲开始这段恋情是很认真的,宋承宪是刘亦菲的理想伴侣,并且她是以结婚为目的来开始交往的。”至于结婚的问题,陈先生回应称,“那是他们两人的事情,我们肯定是祝福他。”

作者:  编辑: 肖珊