广场播不雅视频 男女激情爱爱持续10分钟

2015-08-06 09:30  来源: 网易

 

  广场大屏幕播放的不雅视频

  8月5日,不断有网友在网络上爆料称浙江丽水市区万地广场的大屏幕里播放多段不雅视频,而且视频的尺度非常大,让路过的市民都不敢直视,有些网友便将当时的情况录像发到网络引起轰动,广场大屏幕出现不雅视频其实已经不是第一次听,这次又是什么情况导致?

  视频大概持续了分钟左右,随后换成了商场广告,但不知道什么原因广告结束后又出现了另一段不雅视频,直到几分钟后才恢复正常,不得不说商场的管理方实在不到位,电脑里怎么可能放这样的视频呢。

  难道是有人上班看A片不慎将画面切到了广场屏幕上惹祸?事件曝光后引起非常大的舆论,对社会的影响也是十分的大,一名广场管理负责人也证实此事,并表示已经报警处理,怀疑电脑遭黑客入侵。如果电脑里没有这些片段怎么可能会播出来呢,而且这个地段人气非常的旺,播放这些视频如果让孩子看到了真是让家长情何以堪啊?希望彻查此事。在公众地方屡屡出现不雅视频,一是管理不善二是疏忽大意,真的希望这样的事情以后不会再发生。

作者:  编辑: 肖珊