宋承宪刘亦菲恋爱细节:男从巴黎追到成都

2015-08-06 09:49  来源:网易娱乐专稿

   2015年8月5日上午,刘亦菲与宋承宪被曝恋情,相差11岁的男神女神在一起了!同样是颜值爆表的两人,又撞上新片宣传,消息一出马上有网友直呼炒作。然并卵,几个小时后宋承宪就公开承认恋情!而刘亦菲也在微博上传了两颗心回应对方。这两人是怎么走到一起的?让小易来回顾一下。

  恋情曝光大方承认传已见过家长

  8月5日上午,有爆料指宋承宪与刘亦菲正在发展地下情,两人不仅一起外出约会,并同返刘亦菲家中过夜,男方当晚还见过女方家中长辈,恋情疑似已经被接纳。爆料视频中刘亦菲与宋承宪及导演李载汉一起外出吃饭,虽然在镜头下刘亦菲只和李载汉有零星交流,与宋承宪一直没有对话,仿佛刻意保持距离。只有当刘亦菲与助理说话的时候,宋承宪才过来插几句话。不过两人却一起坐上了同一辆轿车的后座,同车离开,最后车子驶进刘亦菲住所的小区里,两人当晚再也没有出来。第二天上午,当事人并没有出现,只看见刘亦菲母亲带着父母出现在机场,据此推测前一晚上宋承宪应该见过刘亦菲的姥姥和姥爷,女方的长辈都与宋承宪有了接触。

  当天下午,宋承宪就通过联合新闻社表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”,并表示两人是在电影《第三种爱情》拍摄结束后常常联系,“自然而然地走到一起的”。宋承宪说:“电影结束后没有经常见面,但是感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福”。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,这次公开真是绝无仅有的一次,刘亦菲也因此登上了韩国最大搜索引擎NAVER的第一位。

  而宋承宪所属社相关人士则透露,“两人虽然一同出演了电影《第三种爱情》,但是确定彼此心意是在电影结束后,虽然因繁忙的日程不能经常见面,但是通过联络呵护感情”,“宋承宪虽然中文不太好,但是可以简单沟通。”晚上刘亦菲也在微博上承认恋情:“虽然有很多话想说但现在决定发两个[爱心][爱心],谢谢大家:) ”

  12年已合影过传宋承宪指定女方出演新片

  其实早在2012年,宋承宪就在twitter上秀过跟刘亦菲的合影,估计当时只是匆匆一面,并未深交。两人正式接触,始于去年合作的电影《第三种爱情》。去年6月,上海电影节期间,刘亦菲和宋承宪在了外滩边某五星酒店的高级餐厅相会。据圈内人透露,当时这个局,正是两人要合拍的电影片方所设,作为男女主角的宋承宪和刘亦菲也就是在那晚第一次见面了。“打过招呼后,两人就挨着坐下了,打不开话匣子于是开始频繁的碰杯喝酒,直到酒意上来,俩人才开始慢慢用英语交流上,宋承宪也毫不避讳对刘亦菲的欣赏,非常绅士地一直在赞赏女生漂亮啊,有气质啊,早就想合作啊之类的。”

  直到饭桌上大量的红酒都被他俩喝光了之后,宋承宪还跑到餐厅包间外的酒吧买回啤酒,两人继续边喝边聊。当天聚会开始是在八点左右,而散场接近凌晨两点,宋承宪十分绅士地在酒店外送别了微醺的刘亦菲。宋承宪直到第二天上午才发了两人合照的微博,但其实他们见面是在6月15号的晚上。

  还有网友爆料,指宋承宪答应拍摄《第三种爱情》,前提就是女主角必须是刘亦菲,甚至坚持把这一项签到了电影合同里,“如果片方因任何原因更换女主角,那么宋承宪是绝对会辞演的”。而关于两人的相识,宋承宪在采访时刻意避开聚会内容,改说了个烂大街的故事——他们第一天见面、第一场戏就拍吻戏,“两个人互相打了招呼说了你好,就开始拍吻戏,就使得后面的拍摄两个人都比较随意,都进行得非常默契。”刘亦菲则夸对方“天然电眼”,“就会让女生都自卑的那种”。

  合作电影起火花男方热情女方默认

  从去年8月4日第一天开工开始,宋承宪就各种积极发布和刘亦菲的合照,女方的宣传新闻也要转一下,凌晨四点起来看到刘亦菲化妆也要互动一下。有网友笑称他的微博应该改名“我的女神是刘亦菲”。开拍不到一个月就是刘亦菲的生日,宋承宪在微博上晒出跟导演和刘妈妈一起拿着蛋糕为刘亦菲庆生的照片。刘亦菲只是官方地“感谢所有朋友”。那段时间,刘亦菲的粉丝已经习惯天天刷宋承宪微博找自家爱豆了。生日过后几天,刘亦菲和宋承宪就在大街上拍情侣戏,吻戏吻得格外投入,绯闻开始传出!当时有媒体话外有话地说:两人因为朝夕相处成为“好友”。8月,宋承宪接受国内媒体采访,坦言刘亦菲性格很好又大方,“跟她合作当然好,特别的好。演戏又演得好,人又长得漂亮,能不好吗!”。对于两人悬殊的年龄差,宋承宪也惊讶地表示,“你说了才知道我们俩相差那么多啊,感觉应该差不多啊!刘亦菲在演技上比较成熟,跟她搭戏的时候没有感觉到有那么大的年龄差。”而在现实生活中的宋承宪也表示在爱情面前,年龄不是问题,“现实生活中我觉得上下都没有一个特定的限制,对年龄我没有很介意的部分。”

  9月,刘亦菲另一部新片发布会,却变成了和宋承宪绯闻的拷问大会。被问到有没有想找一个韩国男朋友,她说:“你给点面子,问一个跟电影有关的问题,这样我很难做人的”。按她以往的作风,假的绯闻她会直接否认。而刘亦菲干爹陈金飞曾在采访中说:“我跟茜茜(刘亦菲)讲你完全可以走一条跟男人没有关系的路。她走到今天任何人也不敢对她有这种非分之想。她不需要钱,她什么都不缺,她就想演戏。”因此她出道以来绯闻几乎为零。更有媒体指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪。

  光棍节收花宋欧巴巴黎追到成都

  去年10月电影杀青,宋承宪仍然一如既往地在微博上热烈与刘亦菲互动。11月11日光棍节,刘亦菲晒出了一大捧玫瑰再会,表情甜蜜,写了“感谢!再会!”现在看来,那时候她已经宣告跟单身告别了!欧巴追求成功!去年12月,两人被发现同时出现在餐厅吃饭。1月刘亦菲到巴黎拍《夜孔雀》,在当地没有任何工作安排的宋承宪也被发现在巴黎,虽然他刻意在刘亦菲离开后才发微博,但还是瞒不过福尔摩粉们。另外黑框眼镜也是两人照片里不小心暴露的“小秘密”。而转发女神各种微博内容上瘾的宋承宪,更在1月重复转了两次相同的两人合照。

  今年2月8日,刘亦菲和黎明主演的电影《夜孔雀》在成都拍摄。第二天,就有网友在去往成都的飞机上发现了躲在座位上的宋承宪,之后也有不少网友在机场偶遇宋欧巴,而一向积极播报工作行踪的宋欧巴,在微博上对成都之行只字未提。今年2月14日情人节,宋承宪晒出自拍照、文字是谢谢和一支玫瑰。和刘亦菲光棍节的微博遥相呼应。3月初,网友在西班牙巴塞罗那偶遇宋承宪,同时又有人在巴塞罗那遇到刘亦菲,两人应是秘密同游西班牙,恋情升温。4月,根本低调不下来的宋承宪还在微博上晒出了跟刘亦菲的婚纱照大片。6月18日,还有粉丝拍到两人在上海电影节的宣传过后,换上日常装束去餐厅约会。虽然刘亦菲一直在干爹的呵护下长大,在北京有超大别墅,但其实宋承宪也早已成立了自己的经纪公司,和裴勇俊一样是老板,而不止是单纯的艺人。此外,他在首尔江南区最繁华的大道边有五层豪宅,是韩国艺人中公认的大富翁!有传两人是刘妈妈批准恋爱,得到家长认可。而宋承宪早前也在裴勇俊的婚礼上透露自己有了结婚的念头,看了这一对步入礼堂的时间也不远啦!

作者: 编辑:肖珊