宋承宪刘亦菲拍戏“过分投入” 常压墙深吻

2015-08-06 09:52  来源:东南快报

  8月5日,网曝韩国38岁魅力熟男宋承宪与刘亦菲恋爱并见女方父母。近日,刘亦菲与宋承宪合作出演电影《第三种爱情》,期间多次传出二人因戏生情,但二人都没有正面回应。8月5日上午,全民星探爆出一组二人同回别墅见家长的照片,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。第二天一早刘亦菲妈妈送走家里老人,宋承宪被疑见家长。

  5日下午,宋承宪方面通过韩联社表示:“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段。电影结束后没有经常见面但是感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福。双方父母见面这一说法不是事实,目前并没有提及结婚的话题。”相关人士透露,“两人虽然一同出演了电影《第三种爱情》,但是确定彼此心意是在电影结束后,虽然因繁忙的日程不能经常见面,但是通过联络呵护感情。宋承宪虽然中文不太好,但是可以简单沟通。”

  两人拍戏“过分投入”

  据台湾媒体报道,两人自2014年7月开始拍摄电影《第三种爱情》,就不断被流出两人压墙深吻、街头索吻、亲密相拥的照片,虽多是剧情所需,但仍被指互动“过分投入”,她完全不如与Rain先前拍片时的“抽离空灵”。而且,曾说结婚才会承认恋情、非常讲究隐私的宋承宪,拍完超尺度《人间中毒》后,似也转性,被粉丝碎碎念,很爱高调晒和刘的合照;有媒体记者在上海直击两人拍杀青戏时,刘亦菲两眼根本离不开宋承宪。

  2014年,有二人片场激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻,照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍杀青戏的时候,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪,可见两人恋情的“蛛丝马迹”。

  宋承宪为刘亦菲系围巾

  1月8日,电影《第三种爱情》在京举行“初见-爱”发布会,导演李宰汉携主演刘亦菲、宋承宪、欧汉声等亮相造势。发布会现场,宋承宪尽展暖男一面,亲手为刘亦菲系上一条手织围巾作为礼物,画面既温馨又浪漫。“围巾是电影故事中男女主角的定情信物,拍摄时印象非常深刻,所以一直都想送一条温暖的围巾给她。”宋承宪羞涩解释道。

  刘亦菲宋承宪携手红毯

  6月17日晚,首届互联网电影之夜在上海拉开帷幕,刘亦菲、宋承宪、欧弟、李易峰、何炅、郑恺、董子健、大鹏等二十多位明星亮相红毯,其中《第三种爱情》剧组成员刘亦菲与宋承宪首度红毯牵手惊艳全场,这对被赞“亚洲最美情侣”的新晋银幕CP,凭借着超高的颜值和默契的互动成为当晚红毯上最亮眼的一对。

  网友大呼:在一起!

  6月19日刘亦菲在微博晒出与韩星宋承宪亲密合影,被男方搂在怀里。此外,微博里还有宋承宪穿着白色西装,举剪刀手卖萌的照片,引发热议。对此,网友纷纷留言,“在一起,在一起”“小龙女长大了,依旧这么美”“两个笑起来超一样”。

  不过,昨日消息一出,网友纷纷留言,表示“不相信”,很可能是剧组成员见面,不能说明什么问题。不少网友更认为,这次爆出的男神女神的恋情应该是为新片宣传。有媒体联系了《第三种爱情》宣传总监,对方表示这不是片方特意做的宣传,片方也对此事不知情。

作者: 编辑:肖珊