《星动》学员不后悔退出TFboys 李玟发火

2015-08-06 09:52  来源:网易娱乐专稿

  8月5日下午,安徽卫视的偶像养成真人秀《星动亚洲》在韩国首尔开放了媒体探班。李玟、蔡妍坐镇当期评委席。此前担当的耍宝形象的导师李玟在今天录制时却因为学员态度问题而发火,这也是李玟自认在节目中最凶的一次。在随后的探班采访中,话题成员左其铂否认整容成黄子韬,而曾作为TFboys出道成员的学员蔡徐坤回应当初退团缘由。

  左其铂否认整容成黄子韬:要整也要整成自己偶像

  《星动亚洲》在中国已经播出了4期,其中有不少学员引起网络讨论。比如曾参加过“快男”的学员左其铂在播出之后,被网友评价整容整成了黄子韬。在探班接受采访时,左其铂否认整过容,并表示:“感谢爸妈给自己这张脸,如果整容也要整成自己偶像的模样。”

  朴容主曾经是SM的练习生,曾经跟EXO一起做过练习,但他说因为从很小的时候就开始训练,过程长很辛苦,他承受不了就选择离开了SM。来参加《星动亚洲》,还是因为他发现自己一直喜欢音乐,而且长大之后想法也比之前在SM时更成熟。

  选手封闭训练没收手机苟晨浩宇不知导师陶喆出轨

  此次节目的特殊性在于,在韩国进行全封闭的训练,迄今为止,选手们被没收了手机,不能上网,已经与外界隔绝了3个月,完全不知道节目播出后各自的人气,成员也排队跟父母进行了不到两分钟的短暂交流。在选手苟晨浩宇在被问到视哪位导师为偶像时,脱口而出陶喆却引发现场媒体爆笑。原来他完全不知道陶喆最近的出轨新闻,在被告知之后尽显满脸惊讶。

  蔡妍避谈理想型宋承宪新恋情温和导师李玟现场发火

  探班当天,李玟和蔡妍坐镇当期评委席。此前,蔡妍也有在采访中谈到,宋承宪这样的长腿欧巴是他的理想型。探班当天恰逢宋承宪与刘亦菲公布恋情,谈及对宋承宪新恋情的想法,蔡妍颇为惊讶,但谨慎表示她不方便做出评价。

  李玟在导师中此前担当的是耍宝形象,但今天录制时,她却发了火,“今天有学员状态不好,我就比较直接说他了,这是我在节目里最凶的一次,我觉得要做这一行,态度很重要,不能因为身体不舒服而连累全世界。”此前常在音乐选秀类中担任导师的李玟自曝想参加美食类的真人秀,李玟自称自己是料理黑洞,做任何菜都会做得既难看又难吃,如果能借美食类真人秀提高厨艺的话,自封为吃货的李玟对此颇感兴趣。

  蔡徐坤不后悔退出TFboys田书臣赞易烊千玺跳舞棒

  据悉,学员蔡徐坤曾经被邀请加入TFboys,但他当时因为要去美国读书学音乐而放弃参与。现在TFboys已经成为超人气偶像团体,对此蔡徐坤说他并不后悔当初的选择,自称当时的自己还不够成熟和优秀,现在已经有足够的准备来迎接娱乐圈的挑战,“看到他们红,觉得挺可爱的,我也可以发展我自己。”

  而田书臣则曾是TFboys的大热歌曲《青春修炼手册》的编舞,谈到一起的合作,“易烊千玺跳舞真的很棒,3人都很有魅力。”

作者: 编辑:肖珊