汪峰否认章子怡怀孕 吐槽"知情"才知预产期

2015-08-06 09:53  来源: 网易娱乐专稿

  第四季《中国好声音》本周即将进入盲选第四站,与此同时,盲选阶段的录制也接近尾声。8月5日,《中国好声音》在嘉兴开放媒体探班,周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆等四位导师出席。日前,章子怡被知情人士爆料称已怀孕四个月,现场汪峰直接否认了这个传闻,并开玩笑地说:“这事你们要去问知情人士,他应该比我更清楚。”而周杰伦则对网友赐予的“小公举”称号表示接受,同时透露自己暂无二胎计划。

  汪峰否认章子怡怀孕吐槽称“知情人士”更清楚预产期

  录制现场,汪峰首度在抢人环节主动提起章子怡,这也令场上粉丝兴奋不已。一直以来汪峰与章子怡的恋情就受到了很多网友的关注,近日更有“知情人士”在网上爆料,称章子怡已怀有四个月的身孕。对此,汪峰否认道:“首先子怡的‘预产期’是12月4日,发布会上已经说了是从天而降的,这是整个发布会上一个喜剧的设计。当天现场所有女艺人都是以孕妇形象出现。”随后,汪峰更是反问记者道:“那个知情人士是谁呢?这件事你们可以问问这位知情人士,他应该比我更清楚。”

  与以往相比,如今的汪峰在导师席位上显得更加温情,连那英都忍不住感慨道:“汪峰今年像变了一个人,变得更热情、温暖。”而汪峰也大方透露章子怡是“好声音”的忠实粉丝:“每次节目播出当天我如果和子怡在一起都会一起看,她有的时候会跟我说‘这句话说得不错’,有的时候又会跟我说‘你太严肃了’。”

  周杰伦笑纳“小公举”绰号暂无二胎计划

  从“好声音”首期播出,“周杰伦小公举”这个话题就一直霸占着微博热搜榜,而如今家里真的已经添了一位“小公主”,周杰伦也是人逢喜事精神爽,对这个昵称丝毫不介意,暖心回应道,“我不知道为什么要这么叫,但我觉得大家开心就好。”对于要不要再生第二个宝宝的提问,周杰伦不置可否,“我还是希望家里可以更热闹一点。现在这样已经蛮辛苦的,所以暂时这样就好了。”

  开播以来,网友调侃节目变成“周杰伦粉丝会”,学员们接二连三宣布“我选周杰伦”,还不断表白“我听周杰伦的歌12年了”、“周杰伦好帅”。不过在最近的录像中,抢学员“所向披靡”的周杰伦却屡屡被哈林“挑落马下”。当最近一次的录像中,庾澄庆和周杰伦同时为一位年轻男学员转身后,害羞的周杰伦罕见地发起了强烈的攻势:“我很感动,感动的是终于找到我队内的学员”、“你是我要的声音”,而这位24岁的年轻学员也坦言自己是听着周杰伦的歌长大的,连外婆送自己的第一盘磁带也是周杰伦的。正当大家觉得这位学员已经是周董“囊中之物”时,学员却大声宣布:“我选择加入哈林老师的战队”,让全场观众大跌眼镜,满场惊呼。

作者:  编辑: 肖珊