刘亦菲都恋爱了 那干爹怎么办?

2015-08-06 10:07  来源: 网易

  突然惦记起了一位老先生,那就是姐姐的干爹~陈金飞~姐姐都恋爱了,干爹你可还好?!

 

  这么多年,先不说传闻有多玄乎,就说陈金飞不离刘亦菲左右就已经让人生疑了,而最近一段时间,已经看不到陈金飞与刘亦菲同时现身了,到底出什么事了,难道干爹不爱干女儿了吗?

 

  突然觉得这个世界好寒冷,请抱紧我!不要让楠哥对这个娱乐圈失望,好伐!难道你们不知道楠哥就喜欢干爹干女儿这乱*的剧情吗?!

 

  后来,突然发现了这么一条新闻“刘亦菲干爹陈金飞软萌新欢曝光女方杨采钰身份背景吓人”,好像明白了些什么。贵圈的人你们不要吓唬本宝宝,我还是个孩子,你们这样搞,我的脑容量会承受不住的!

 

  大概长江后浪推前浪,前浪找人谈恋爱,一浪更比一浪高吧……

 

  姐姐你好好的、干爹你好好的、宋欧巴你也好好的,祝你们都好好的恋爱结婚生娃,就让小编这样的孤犬浪迹天涯去吧~~~

 

作者:  编辑: 肖珊