贵阳今日3部新片上映 《破风》火爆来袭

2015-08-06 10:10  来源: 贵州都市报

  影院大厅《破风》海报。

 

  一路向前。

  今日将有3部不同类型的影片上映,不仅有备受关注的《破风》,还有爱情喜剧《《一路向前》》。同时,改编自漫画《疯了,桂宝》的国产喜剧科幻动画《桂宝大电影之爆笑闯宇宙》也将在今日走上大银幕。

  《破风》看彭于晏狂踩单车

  《破风》由林超贤执导,彭于晏、崔始源、窦骁、王珞丹主演,这也是导演林超贤继两年前的《激战》后又一部运动励志题材电影,彭于晏、崔始源、窦骁组成的高颜值自行车三人组在影片中带来了关于梦想与尊严,汗水与热血的“破风”之旅。

  “破风”一词为自行车运动专业名词,车队中的破风手负责为车队主将挡风阻、卡车位,是车队最重要的幕后英雄。《破风》一片讲的就是车队中的破风手彭于晏、窦骁与冲线

  手崔始源的恩怨。彭于晏、崔始源、窦骁三位高颜值男神已经是有力的票房保证了,加上片中自行车竞逐的热血与紧张感也是看点,三人为了实现职业生涯的目标,互相不抛弃不放弃,励志的剧情也会让人感动。

  《一路向前》看陈赫“卖萌耍贱”

  爱情喜剧《一路向前》改编自热门青春小说《毕业一年》,由陈赫、姚星彤主演。但凡有陈赫的片子,总是脱不开“贱萌”这个词,在《一路向前》中,陈赫饰演初入职场的小人物牛顿,工资少得可怜,却获得前往国外工作的机会,更遭遇姚星彤饰演的心仪女神姚姚,在事业和爱情面前,牛顿绞尽脑汁,更求助极品损友卡耐基,却被队友狂坑,两人上演爆笑的“一路向前”之旅。

  片中,陈赫化身暖男,狂追女主角姚星彤,甘做女神“专属暖宝宝”。其实,陈赫饰演的职场菜鸟身上发生的笑点,是身处职场中人经常遇到的,比如同事之间明里暗里的竞争等。一幕幕熟悉的场景及类似的职场经历,都能让观众感同身受,从而引发强烈的共鸣。

  值得一提的是,该片的配角都是喜剧大咖。饰演卡耐基的常远出身喜剧世家,也是知名喜剧团体开心麻花的成员,还上过央视春晚。这次饰演极品损友,把“损”发挥到极致,在“坑死”陈赫的同时,也让全片充满了爆笑点。

  《桂宝之爆笑闯宇宙》看“桂宝”笑闯外太空

  如果说《大圣归来》孩子可能看不懂,那么动画大电影《桂宝之爆笑闯宇宙》则完全是属于孩子的。

  影片讲述了整天奇思妙想的超级天才桂宝和好伙伴们参加了一场宇宙顶级机器人发明大赛,一路经历了各种惊险刺激和考验友情的神奇故事。该片的主人公桂宝出自阿桂的漫画《疯了,桂宝》,据悉,《疯了,桂宝》系列漫画自2009年出版第一本后,就逐步荣登中国销量冠军。可以说,无数的漫画迷见证了《桂宝》的诞生,桂宝也成为最受00后喜爱的新生代动漫形象。

作者:  编辑: 肖珊