五十度灰既视感!刘亦菲宋承宪新片虐爱

2015-08-06 10:17  来源: 新浪娱乐

  两人的激情戏

 

 

  霸道总裁爱上我?

  今日,由著名网络作家自由行走的同名小说改编,曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉掌镜,窦霞担任制片人,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨、赵一铭主演的都市爱情电影《第三种爱情》发布了一款“颜值爆表”版海报和“爱无所畏”版预告片。其中,海报上刘亦菲与宋承宪大秀“巅峰”颜值,预告片里两位主演全程爱火暗燃,结尾激情戏更是让网友尖叫。

   “颜值爆表”版海报任性刷脸

  今日,片方最新曝光了一款“颜值爆表”版海报,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)三位主创以面部特写出镜,画风简单又颇具看点。女主角刘亦菲长发披肩表情坚毅,将“律政俏佳人”的干练气质体现地淋漓尽致;男主角宋承宪眼神温暖嘴角含笑,让人不禁感叹“霸道总裁”遇到真爱后也会有掩饰不住的柔情;而片中的“开心果”欧汉声(欧弟)同是一反常态安静严肃。

  除了冲击力极强的面部特写外,画面上几乎到达极限的“颜值测量表”也成了该款海报最大的亮点。刘亦菲与宋承宪两位主演的局部打分均超过92分,且最后平均值也分别达到了98分和96分,这对女神与男神组成的“神级CP”凭借逆天颜值轻松“碾杀”众人;而一向专注搞笑的欧汉声(欧弟)颜值平均分亦达到了82分,细看之下也是位“安静的美男子”。

   “爱无所畏”版预告片粉红高能

  此次与海报一并曝光的还有一支“爱无所畏”版预告片,2分多钟的视频无预警全程高能。“霸道总裁”宋承宪初遇刘亦菲便心动不已,勇敢表白“我喜欢你”、“我想以结婚为前提和你交往”,吓得女神花容失色无言以对;继而又发起猛烈追求攻势,偷瞄卖萌、烛光晚餐等招数轮番上阵,最后竟将女神彻底扑倒,上演一幕幕尺度大胆的激情戏。

  原著中男女主角的爱情遭遇种种阻隔,而这款预告片中刘亦菲与宋承宪却爱得无所畏惧,结尾刘亦菲的一句“不是所有的女生都相信灰姑娘的故事”则又为电影的结局埋下了神秘伏笔。

作者:  编辑: 肖珊