周润发谈首进福布斯排行榜:钱要问我老婆

2015-08-06 15:08  来源: 凤凰娱乐

  周润发(资料图)

  据香港媒体报道,美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)最新公布了2015年上“最高收入男星”(The World's Highest-Paid Actor 2015)排行榜,榜中搜罗2015年世界影坛中收入最高的男性演员,神级影帝周润发从影多年来首次登上最高收入男星排行榜,以1800万美元(约1.12亿人民币)收入入选,位列第二十四位!

  对首次进榜,发哥表示:“钱这些事别问我,去年赚了多少,我真不知道,要问周太才知道。其实我拍电影已经不是为钱,我只是喜欢演出,有好剧本好制作,我不花钱都能做。其实拍每部电影我都很Enjoy过程,是钱买不到的。”发哥又称平时他都是徒步上山度日,也没有什么机会用钱,钱包也放很少钱。

  而在榜上夺得排名首位的是扮演“钢铁侠”的好莱坞男星小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.),他过去一年的收入高达8000万美元(约5亿人民币)。另外,成龙则以5000万美元(约3亿人民币)的收入名字列第二位。

作者:  编辑: 肖珊