澳门娱乐大亨正室化身“美人鱼”斗小三

2015-08-06 14:48  来源: 凤凰娱乐

  洗米嫂潜水摆chok甫曾同鲨鱼游水不怕死

  据香港媒体报道,周焯华(洗米华)同正室妻子陈慧玲前晚一齐去庆贺Paco生日都要前后脚,看似二人是依然有心病啦。而“洗米嫂”不愁闷,之前同女儿去新加坡看BIGBANG,朋友和活动都排的满满的。

  大家都也都知道“洗米嫂”最大的嗜好就是穿着比基尼晒太阳。同时,“洗米嫂”也是无水不欢,还很喜欢潜水。近日,见他又po了好多潜水的照片到Facebook,还留言称:我的水底世界,潜伴们准备好还没有?看来他已召集朋友去潜水。从照片中可以看出,“洗米嫂”似乎潜得有板有眼,见她在水底也拍了不少的照片,时而还扮海龟游水。

  连洗米嫂的友人都笑她:水底都能摆这么多的pose,也有人赞她是美人鱼回归大海,是两栖动物,也有人引述称洗米嫂曾经同鲨鱼游水,并感慨:“看‘洗米嫂’是真不怕死啊”。不知到洗米嫂call friend去潜水,有没有告诉丈夫洗米华呢?

 

 

作者:  编辑: 肖珊