C罗失恋扮流浪汉街头卖艺 后路人惊呆

2015-08-06 14:45  来源:网易

  “乞丐”C罗出众球技引小球迷围观

  C罗因为在联赛中拳打脚踢对手被红牌罚下,近期饱受业界批评。但在那场比赛之前,C罗做了一件很有意思的事情。他在马德里街头扮演流浪汉进行球技展示,吸引小球迷围观后“现出本来面目”,并拥抱了小球迷,显示了自己平易近人的一面。

 

  你能认出这是C罗吗?

  在马德里著名的卡亚奥广场中,C罗穿上厚厚的外套,背着一个蓝色的包,戴起了假胡子、假发、墨镜和帽子,从外表上看起来非常像街头的流浪汉。但C罗却拥有一套耐克装备,而且衣服虽然不算高档,但也干净整洁,让路人非常好奇。

 

  C罗有爱一面:热情拥抱小球迷

  随后乔装打扮的C罗在一名小男孩面前展示了自己的球技,无论是双脚还是头部颠球都出神入化,让小男孩和周围的观众看得津津有味。在展示球技后,C罗在皮球上签名,随后取下假发和假胡子露出真面目。小男孩和周围的观众都非常惊讶,纷纷拿出手机拍照并索要签名,C罗则热情拥抱了这名小男孩。有网友调侃C罗:“是因为和伊莲娜分手后太闲了吗?”

作者: 编辑:肖珊