网曝严宽杜若溪现身民政局 疑办理离婚手续

2015-08-06 16:10  来源: 凤凰娱乐

  严宽、杜若溪(资料图)

  今天(6日)下午,有网友目击严宽和杜若溪现身民政局,疑似办理离婚手续。

  据悉,2013年4月7日,在上海话剧艺术中心向女友杜若溪求婚成功。8月9日在个人微博出示结婚证宣布和演员杜若溪结婚。2014年3月22日,两人在巴厘岛举行婚礼。

 

  严屹宽和杜若溪婚礼现场

  两人感情线梳理

  2012年8月中旬,这对恩爱明星情侣参加了深圳卫视《年代秀》的录制,严宽现场已经向杜若溪求婚成功了!

  2013年8月9日下午18点49分,严屹宽通过网络公开了自己与妻子杜若溪的结婚证内页,承认自己已婚。

  2013年4月7日,严宽在上海话剧中心向女友杜若溪浪漫求婚。

  2014年3月22日,严屹宽杜若溪在巴厘岛举行婚礼,杜淳、李宗翰、保剑锋夫妇、沈泰、林江国、颖儿、YOYO等人到场助阵。

作者:  编辑: 肖珊