汤姆-克鲁斯拒脱鞋 疑因穿增高鞋垫怕露馅

2015-08-06 15:09  来源: 凤凰娱乐

  汤姆-克鲁斯亮相日本节目

  据香港媒体报道,近来忙着宣传新片的好莱坞男星汤姆-克鲁斯(阿汤哥),最近到日本宣传,更亮相当地早晨直播节目,而节目方也准备了日本木屐要给阿汤哥,只是男主持人瑛士为了炒热气氛,希望阿汤哥当场穿上,但翻译却替他回答,委婉拒脱鞋,据悉是因他有穿增高鞋垫的习惯,若换穿木屐,恐怕会漏馅!

  汤姆-克鲁斯的身高堪称是他罩门,他对外宣称170公分,但先前就有传闻他根本没有这么高,且阿汤哥相当在意自己的身高,因此盛传他都有穿增高鞋垫的习惯。

  而这样的互动曝光后,粉丝纷纷猜测是因阿汤哥很有可能当时就穿着增高鞋垫,因此不方便脱鞋。至于阿汤哥有多在意身高问题?早年他与妮可-基德曼嫚的婚姻中,妮可-基德曼为了他鲜少穿高跟鞋,当时两人离婚后,妮可-基德曼的感言就是”我可以穿高跟鞋了!“不仅成为一时经典,更显出阿汤哥对于身高这件事有多在意。

作者:  编辑: 肖珊