王阳明承认曾“有性无爱” 尴尬认错

2015-08-06 15:10  来源: 凤凰娱乐

  王阳明(左)与蔡诗芸(右)8年前曾交往,近期再度复合,高调秀恩爱。

  据台湾媒体报道,艺人王阳明与蔡诗芸(Dizzy)分手8年重燃爱火,复合仅4个月便求婚成功,且大方在社群平台及公开场合秀恩爱,被封为“最强闪光(最强秀恩爱)”。他5日与粉丝进行网路的线上互动,话题依旧离不开女友,除了自曝婚礼已经大致规划完成,也公开谈论过去的交往历史,并坦言承认曾在谈感情时有过“有性无爱”的往事,表示:“每个人都有过去,对不起。”

  王阳明5日接受媒体专访,与网友进行互动问答,透露即将到来的婚礼想走传统欧美风,但不会选择在教堂或者海边,也表示婚期已经大致定好。网友也纷纷向他提出五花八门的问题,其中还有人好奇地问:“会希望另外一半定期除毛吗?”让他不断大笑并害羞地遮住脸,表示不知道这种问题到底该怎么回答。

 

  王阳明坦言曾经有性无爱,并道歉表示“每个人都有过去”。

  常常公开秀恩爱的王阳明在回答问题的过程中,话题几乎离不开蔡诗芸,还大方表示已经为了未婚妻在身上刺了新刺青,连网友要求可不可以和他“抱一个”,他都以“妻管严”的态度表示要先经过另一半同意才行,让现场充满“粉色”气息。

  不过,王阳明在被问到过去的恋情时也坦言,曾因为外表被交往对象认为不够诚恳、没有安全感,也承认曾在谈感情时有过“有性无爱”的往事,“每个人都有过去,对不起。”但他表示,以前交往过的对象,现在的女友蔡诗芸都知道。

作者:  编辑: 肖珊