朱亚文爆超能荷尔蒙 湿身半裸大秀胸肌

2015-08-06 15:10  来源: 凤凰娱乐

  朱亚文大秀胸肌

  近日,由陈国辉导演,朱亚文、倪妮联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》公开了一组全新剧照。曝光的照片中,朱亚文赤裸上身,大秀胸肌,光影之中肌肉线条清晰分明、性感健硕。而浸身泡泡浴的他,上演湿身诱惑之余也不忘搞怪示爱,将浴球捏成爱心形状,甜蜜表白新娘倪妮。

 

  朱亚文展型男荷尔蒙

  《新娘大作战》中朱亚文作为准新郎,看到娇妻倪妮与闺蜜杨颖之间大撕特撕、硝烟弥漫,为表忠心也迅速加入战争,为爱开打。在和陈晓之间的拳王争霸赛中,朱亚文架势十足、毫不含糊,拳拳到肉的同时气场全开,彰显十足的荷尔蒙气息。

  爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》由博纳影业集团、二十世纪福斯联合出品,陈国辉执导,汇集了朱亚文、倪妮等超人气明星,该片将于今年七夕8月20日全国上映。

 

 

作者:  编辑: 肖珊