崔始源通过特技兵考核 纯粉cp粉微博掐架

2015-08-06 16:11  来源: 网易娱乐专稿

  崔始源即将入伍

 

  崔始源刘雯因《相爱吧》培养了不少CP粉

  据韩媒报道,SJ组合成员崔始源通过了韩国“义务警察特技兵种选拔考试”,即将入伍。消息传到中国,却在微博引发了“纯粉”、“cp粉”、“路人粉”掐架。

  6日相关人员透露,崔始源最近接到了第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,韩国国防部兵务厅将在30天之内向崔始源下发入伍通知书。所属社SM也表示,崔始源将在出演MBC新剧《她很美丽》之后入伍。消息传到中国,立即有网友@刘雯,问“表姐怎么看?”由此引发了“纯粉”不满,纷纷谴责CP粉称:“消停会儿好吗?有崔始源这三个字就能扯到刘雯泥萌烦不烦?”“这是我偶吧的消息,cp粉别在乱带人乱YY。那只是个节目只是演戏演戏懂吗?一个个天天自我高潮个什么劲儿他只是在节目里比较绅士就被你们说成是有意思,这双商也是被狗吃了吗?我们不约不约好吗?”

  然而有“路人”表示,把评论翻完了也没翻到几条cp粉留言,“倒是纯粉一直在那你家炸了你家炸了,你们才好烦!”还有人表示:“就算提CP怎么了?通过节目很多人认识了他,节目一结束又不让提,你们算老几啊?真是搞笑。说句实话:不是节目我真不知道崔始源是谁。”

  此前,崔始源与中国女星刘雯共同参加恋爱真人秀《我们相爱吧》,组成“石榴夫妇”,由于二人在节目内外暧昧不断,外界盛传两人假戏真做,发展为真正情侣,也由此培养出一批CP粉。然而,这段恋情始终未得到双方承认。

作者:  编辑: 肖珊