黄晓明被曝有望出演《大圣归来》真人版

2015-08-06 16:11  来源: 网易娱乐

  据知情人士透露,黄晓明确实很有兴趣出演真人版“大圣”。

  近日,在7月(中旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知中,出现了大热的《大圣归来》的身影。根据公示信息,《大圣归来》真人版电影的备案单位依然是动画出品方横店影视制作公司,而“编剧”则是《道士下山》的编剧张挺。

  根据知情人士介绍,《大圣归来》真人版中“大圣”很可能由黄晓明出演。出品方横店影视总经理刘志江证实:“我们有计划拍摄真人版《大圣归来》,但一定会周密策划、精心制作,绝对不会为了趁热赚钱,急急忙忙拍出来,作为‘大圣’的出品公司,我们更珍惜《大圣归来》来之不易的品牌。”

  另外,《大圣归来》执行制片人胡明一曾于7月22日在朋友圈中发布了与黄晓明的合影,并表示:“为梦想前行!感恩!”据透露,黄晓明确实很有兴趣出演真人版“大圣”,如何签订演出合同则还在商讨中。

作者:  编辑: 肖珊