《偶像》演"大作战" 杨钰莹变"游戏黑洞"

2015-08-06 16:11  来源: 网易娱乐

  杨钰莹变“游戏黑洞”

  在《偶像来了》上期节目中,“女神团”齐聚海口挑战疯狂刺激的人力拉飞机,成功将不可能变成可能,正能量获得颇高好评。而本期节目中十位女神转场内蒙古呼伦贝尔大草原进行生活体验,在团队游戏竞技—— “奶牛大作战”中,关键时刻杨钰莹却变身“游戏黑洞”,自曝“视力不好、反应不快、记忆力差”,致使站在一旁的队员齐齐傻眼,难道女神要拖团队“后腿”?

  女神团转场内蒙体验牧民生活杨钰莹自曝“硬伤”变游戏黑洞

  《偶像来了》首播就赢得“开门红”,节目中十位女神同心协力完成不可能的任务、相互关怀仿若一家人的温馨以及新颖的节目形式无一不是网友追捧这档节目的原因。在第二期节目中,十位女神齐齐转场素有“游牧王国”之称的内蒙古呼伦贝尔大草原,开启一场全新的生活体验。

  初到草原的女神团被眼前人间天堂般的美景所征服,广袤无垠的绿茵草原上,不计其数的牛羊群自由奔腾,在蓝天白云的衬托下,俨然成为一幅活生生的油画。在这草原的美景之中,女神们迎来了疯狂刺激的热身游戏“奶牛大作战”。游戏分为四个接力环节,无论是“跳麻袋”还是“羊角球赛跑”,“奶牛大作战”中的各个环节无疑都对团队的协作能力有着较为严苛的考验。然而就在队员们进行分工的关键时刻,甜歌天后杨钰莹却自曝“视力不好、反应不快、记忆力不行”等硬伤,让站在一边的队友们纷纷傻眼。这样的情况也让人不禁担忧,杨钰莹是否会影响到所在团队的战斗力?

  杨钰莹拉飞机拼全力获好评草原游戏女神能否“突破自我”

  第一期节目播出之后,观众们对于女神杨钰莹的“好口才”赞叹不已。同时也有不少网友表示,平时一直以为女神是特别娇柔的,但节目中杨钰莹拉飞机时的全力以赴和与宁静对阵吹书时的机灵古怪,让他们不禁诧异:平时柔弱似水的她面对游戏时居然是个女战士!曾公开表示自己“外表与性格完全相反”的杨钰莹,直言自己生活中是一个相当“真性情”的人,同时内心也无比的坚强倔强。继“人力拉飞机”之后再度面临团队合作的艰难挑战,不管是对杨钰莹个人还是女神团队整体来说都是再度突破自我的良机。而此次自曝缺点的她是否能够突破“硬伤障碍”全力以赴,为自己的团队争取更多胜利筹码也成为了大家最为关心的问题。而游戏的精彩过程与最终结果,我们只有静待本周六晚22::00节目开播才能揭晓答案了。

作者:  编辑: 肖珊