《新装》郭碧婷搭档吐槽 张雨绮设计师发飙

2015-08-06 16:12  来源: 网易娱乐

  郭碧婷搭档

  8月8日本周六晚21:10,由东方卫视和蓝色火焰联合出品的明星时尚跨界真人秀《女神新装》即将在万众瞩目中开播。这档在第一季就引领一代时尚风潮的节目,还未播出,已经拥有一大批拥趸。然而在节目录制中,《女神新装》却遭遇了很多意外状况,郭碧婷的搭档李薇就因为要求严格,俨然变身成现实版的“穿Prada的女王”。而张雨绮的设计师则疑似因不满作品被批评而失控发飙。

  郭碧婷搭档李薇吐槽犀利获封设计师界的“宁静”

  郭碧婷在《女神新装》中搭档的是建立了独立设计师女装品牌Awaylee的著名服装设计师李薇。一直以来,她的设计都深受娱乐圈明星们的喜爱。刘诗诗曾在《步步惊情》发布会上穿着她的2014春夏花与纸飞机系列与吴奇隆甜蜜对视;在正月十五的晚会上,田亮、叶一茜一家也曾穿着她设计的礼服登台,而吴莫愁、周冬雨等更都是她的忠实粉丝。

  这样的一位服装设计届的大咖,在本周白开播的《女神新装》节目中展示出了自己鲜为人知犀利的另一面。郭碧婷的搭档设计师李薇不仅在指挥工作人员时奉行专业、快速的工作理念,面对竞争对手的作品也毫不虚意周旋,而是始终全程高能吐槽。

  据悉,在张雨绮和其设计师在T太走秀展示自己的服装时,李薇不仅直言:“不知道他们的点在哪里”,之后还对工作人员表示自己“不想看了”,因为“不好看的东西不要去看,看了对自己眼睛不好,对自己品味不好”,着实令人震惊不已。

  在本期《女神新装》节目中,周韦彤选择了红色为自己设计作品的主色,恰巧相反的是,张雨绮的服装主色是绿色,李薇见状便直言建议二人“最好不要站在一起”。对此有网友称:“李薇简直就是设计师界的‘宁静’、‘郭敬明’、‘金星’,她这周肯定能接过毒舌的接力棒。”

  虽然对外人如此尖锐,但对“自己人”,李薇还是有温柔心软的一面。初次见到搭档女神郭碧婷时,李薇却罕见的羞涩说:“我的女神!天呐!”在后台准备时,李薇也亲切地叫郭碧婷“亲爱的”,并在造型、穿衣等方面给予她悉心指导。可见两人虽然相识时间不长,但一见如故,感情深厚可见一斑。

  张雨绮设计师不忍被批现场发飙:不需要被这些人认可

  本周六晚(8月8号)首播的《女神新装》节目中,张雨绮搭档的设计师是一对青春亮丽的姐妹花赵涛赵珊。虽然之前张雨绮曾在接受采访时坚定表示力挺自己的设计师,并袒露心声“不想输”,但不料节目中她们信心满满的设计却遭到了郭碧婷搭档李薇的猛烈吐槽“不想看”。对于如此出人意料的状况,赵氏姐妹非常不忿。据称,赵氏姐妹公开放话“不需要被这些人认可”。

  两对如此耿直的女设计师本周在节目中会有直接冲突吗?郭碧婷和张雨绮的闺蜜情又是否会因为双方搭档而受影响呢?而身处一档时尚节目,始终高能吐槽其他组设计的李薇又能否帮助搭档郭碧婷夺得好成绩呢?本周六晚东方卫视,为您揭晓答案!

作者:  编辑: 肖珊