《教练》李治廷扑倒模特上演"地咚" 遭吐槽

2015-08-06 16:12  来源: 网易娱乐

  李治廷

  大型体育励志类节目《报告!教练》本周进入足球训练项目环节,在夏日炎炎的露天训练场地上,足球的训练比之前的羽毛球训练更加火爆,陈妍希、李治廷、容祖儿、金大川、耿乐和董子健等6位明星学员一开始就遭受下马威, “当众”换衣、裤衩开裂这样的考验都已经历过,而在之后的训练中更严酷的挑战即将袭来。

  正当他们准备进入训练状态时,忽然,被一群身材热辣的足球宝贝围住,在音乐的带动下6位明星也开始忘形的跟着一起跳起舞来。待足球宝贝们瞬间散去后,6位明星都傻眼了,这竟然也是训练的一部分!他们被要求参照刚刚的足球宝贝,前往录制地点大旗头村的各个角落,寻找正确的足球装备,来穿到每个人各自对应的假人模特身上。这是一场体力与脑力的比拼,明星学员们为了胜利都豁出去了,一会儿结盟互助,一会儿“偷蒙拐抢”,场面滑稽至极。而“男神”李治廷更是在为自己的模特穿裤子时,不小心摔倒,上演“地咚”大戏,而他趴在假人身上的场面也相当有喜感,被一旁的耿乐看到,更是一脸嫌弃的吐槽:“这什么姿势啊!”

  据悉,在此次训练中,为了培养6位明星学员的团队精神,节目组特地安排让大家住在集体宿舍,宿舍条件非常艰苦,甚至没有空调,但6位明星学员一同咬牙坚持了下来,不仅互相帮助铺床、挂蚊帐,还一同刷牙、共同训练,这其实就是真正足球运动员训练时的节奏。在学员们嘻嘻哈哈吐槽场地差的时候,“魔鬼”教练道出的一句话却让他们瞬间凝重起来:“你们嫌弃这里不像足球场,其实中国有更多的场地比这还差得多!但是中国的足球运动员还是在坚持训练!”之后,明星学员们都抱着神圣的心情来完成艰苦训练,陈妍希更是表示:“这让她体会到了什么是真正的足球精神!”

  “魔鬼”教练究竟是谁?6位明星学员又将面临怎样的挑战?本周五晚21:30《报告!教练》带来真正的足球精神!

作者:  编辑: 肖珊