《滚蛋吧肿瘤君》白百何获力挺期望值高

2015-08-06 16:32  来源: 网易娱乐

  由白百何、吴彦祖主演的电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日在全国上映。昨日,白百何携制作组一同出席了《肿瘤君》的发布会与首映礼,替电影原型熊顿传递正能量。观众对白百何在片中深入骨髓的表现大加赞赏之余,也趣谈其在暑期上映的三部电影可统称为“白暑档”。

  《滚蛋吧!肿瘤君》即将上映,白百何头戴熊耳出阵发布会,二次元气质格外浓厚。为了与熊顿形象契合,白百何也下足一番功夫,戏中她也尝试了各种鬼马搞怪的形象,甚至摇身一变成为英姿飒爽的女战士,同吴彦祖并肩作战击退丧尸。但是一提到熊顿的父亲,白百何也险些掉泪,“从中午见到熊爸开始就在控制情绪,但是现在声音却是颤抖的,熊顿一直是我们正能量的天使。”首映礼结束后,所有观众都陷入白百何营造的情绪中一时无法走出,事后有网友评论说“大家都是看着字幕结束了才走出影院的,白百何演活了熊顿这个角色,这是我看过的她最好的作品”,“欢笑眼泪全部都有!毫不冲突!为白百何演技点32个赞!”,三部电影承包暑期档,众人趣取其名为“白暑档”,同时也对随后上映的片子表现出浓厚的期待。在现场,万达副总叶宁与安乐影业老板江志强亦为白百何送上金色票根与白薯,祝其成为名副其实的票房女王。

  巧合的是,从《分手合约》中的何俏俏,到《被偷走的那五年》中的何蔓,再到即将上映的《滚蛋吧!肿瘤君》中的熊顿,白百何饰演的角色都有身患绝症这一共同点。可虽面对同样遭遇,她所演绎的每个角色带给观众的感觉都各不相同:何俏俏的病助众人体会对待爱情的不舍与放弃,何蔓的遭遇告诫大家莫要因错误决定造成终身遗憾,熊顿则教会众人意识到生命的大爱与可贵。白百何精湛的演技使得三部片子都各有其风骨,票房女王之位早已十拿九稳,她在接受采访时也表示,“每一个角色的遭遇与经历,在电影中都是有特殊意义的,我个人认为同样的病症,在不同的电影中的功能也是不同的。”

  继电影《捉妖记》之后,《滚蛋吧!肿瘤君》是白百何今年暑期为大家奉上的第二部电影,其在《捉妖记》中颠覆形象的高超表现已助其斩获“票房女王”称号,想必在随后上映的《肿瘤君》中,白百何的表现也定然会不负众望,至于影片中熊顿的最终结局是喜是悲,就需要大家步入影院找到心中的答案了。

作者:  编辑: 肖珊