《不能说的秘密》痛斥"东北人占领好声音"

2015-08-06 16:33  来源:网易娱乐

  本期《不能说的秘密》将针对网友热议“中国好声音”=“东北好声音”、 “小姚晨”舞思爱密室遭陷阱设计、更独家放送“好声音”未播出学员视频等,令观众们了解更多《中国好声音》及学员们台前幕后的故事。

   新闻发布会”环节持续爆料回应痛斥“东北人占领好声音”

  在上周四播出的《不能说的秘密》中,新增了全新环节“新闻发布会”,针对网上热议的《中国好声音》最新质疑,发言人沈南一一进行了独家回应。节目播出后,沈南有理有据又不失幽默的回应片段更在网上受到了广泛传播,“上周的新闻发布会获得了圆满的成功,因为我,只说实话。”

  本期节目中,“中国好声音非官方代表”沈南继续充当新闻发言人一角,直面流言“中国好声音被东北人占领”、“双盲眼设置藏秘密”、“亲友团抢眼系特别设计”等话题。辛辣的网友提问——“网友们评价好声音参赛者好多都是东北人,请问好声音是被东北人占领了吗?”;“今年好声音有一个神奇的现象,就是学员的亲友团都好有戏,甚至比学员还出彩,请问这些是节目组特意安排要捧红亲友团吗?”

  在种种疑问下,《不能说的秘密》新闻发布会直面质疑,结合沈南的精彩脱口秀,独家爆料学员的多个精彩片段,包括在“双盲眼”演唱后以“粗犷男声”震惊所有观众的女学员林燕,也在此环节献上了不同于以往、“温柔到不能再温柔”的演唱。

  《秘密》独播好声音未播出学员各个“身怀绝技”看呆导师?

  作为《中国好声音》的独家揭秘节目,《不能说的秘密》在每期节目中加入未播出学员的片段,令无缘登上《好声音》主节目的特色学员们有机会在电视观众面前一展精彩表现。本期《秘密》也将播出两位颇具特色的未播出学员,他们的精彩表现更令导师哈林、周杰伦等“大吃一惊”。

  来自中国香港的18岁学员赵展彤虽然在演唱《谢谢侬》后未获转身,却因为小小年纪就拥有独门“饶舌特技”而令四位导师都“看呆了”。赵晓彤的饶舌更吸引了导师哈林的强烈兴趣,“有没有发现她唱起来是这样的:哔个啦叭哔个啦叭,嘿!;哔个啦叭哔个啦叭,吼!”,更在听完后大笑表示:“你唱歌和饶舌的时候是两个人!”

  而另一名未播出学员则是来自新疆乌鲁木齐的复员军人艾克拜尔,他的演唱歌曲引发了导师们的热烈讨论。哈林更忍不住“吐槽”周杰伦:“杰伦,你有没有听过这首歌啊?”引得周杰伦幽默回应:“大哥,我也是一名音乐人。中国摇滚之父崔健老师的歌嘛,他血型A型。身高172,星座狮子座,我连这个也知道。”

  密室环节再升级“小姚晨”舞思爱遭设计展活泼一面

  为了捕捉学员在私底下的最真实反应,新一期《不能说的秘密》强化了密室环节,采取“0”机位拍摄方式,使用Gopro进行隐蔽拍摄,给学员出其不意的考验。

  因长相酷似姚晨而引发网友讨论的台湾阿美族学员舞思爱,在本期节目中首度展露私下最真实面目,在密室环节“惨遭设计”——在秘密安装了Gopro摄像机的临时休息室中,不知情的舞思爱也放松心情,展露了舞台上不曾展露的活泼一面——一个人在休息室里陶醉地翩翩起舞起来。

  在当天的节目中,“小姚晨”舞思爱甜美清唱了家乡族语歌;在“双盲眼”赛制下展露“粗犷男声“的林燕则大爆曾经的叛逆时光和与她老公的甜蜜生活;因弹唱《南山南》而感动观众的张磊则揭露了老婆在家属室(Family Room)中激动痛哭的原因。更多精彩请收看本周四22:00浙江卫视播出的《不能说的秘密》。

作者: 编辑:肖珊