44岁男星离婚被曝有新欢 与长腿辣妹同居

2015-08-12 09:03  来源:凤凰娱乐

  白云被拍到和一名长腿嫩妹出双入对

  据台湾媒体报道,艺人白云(李国弘)2004年和前妻紫衣离婚,两人当时不欢而散闹得沸沸扬扬。44岁的他失婚约11年,近日终于被拍到身边疑似有新欢,女方是个长腿嫩妹,外貌身材都非常出众,两人在7日台风肆虐前被拍到一起回家。

  甩油42公斤后的白云模样越来越有型,7日当天被拍到时,他身穿潮服外套搭配简单的深色休闲裤,和好友相约在市民大道聚餐,且身边有一名穿着名牌运动外套以及牛仔热裤,脚踩高跟凉鞋的辣妹随行,一行三人有说有笑,用餐气氛十分愉快。餐毕,他准备离开,女方还亲自给了好友一个拥抱,最后才跟在其后方一起钻进白色小汽车里。

 

  白云瘦身有成,外貌和打扮都越来越有型

  当夜,白云没有直接回家,先到士林又到内湖,凌晨3点才把车开到位于木栅的某间超市前,和长腿妹一起入内购物,30分钟后两人各自抱了个大纸箱走出店外,最后一起回到他的住处,直到凌晨4点都还隐约可听见女方逗弄其家中爱犬的笑声。由于白云不久前就被爆料和此女穿情侣装吃火锅,这回又被拍到出双入对的身影,甚至带对方参加朋友聚餐,共同返回住处,让外界对两人关系更加好奇。

  据爆料,白云现年44岁,和这位长腿辣妹相差10岁,两人已有数个月时间互动密切,感情非常稳定甜蜜,但尚未论及婚嫁。对此,他事后受访时态度从容地澄清,长腿妹只是普通朋友,因為不久前南下高雄受到女方盛情款待,这次只是回请对方罢了,当天因时间晚了且家中有多的客房,才会邀请女友人留宿。

  白云不改幽默风趣,除了澄清长腿正妹只是友人,还自嘲“我现在比较需要的是看护”,并不急于再婚或踏入新恋情。但他不讳言,目前不排斥谈恋爱,况且“如果(长腿妹)真的是女友,我会很小心”,直言才不会这么容易被拍到,也坦言这次害女方被误会成是自己女友,对这位女性朋友感到很不好意思。

作者: 编辑:肖珊