陈柏霖的真爱原来是她!河智苑是烟雾弹

2015-08-12 09:03  来源: 凤凰娱乐

  港媒截图

  据台湾媒体报道,“大仁哥”陈柏霖最近被爆出和韩女星河智苑交往,4张Instagram相似的照片成了恋情证据,但经纪公司表示双方只见过一次,澄清2人关系。事实上,日前他家门口被拍到一位熟悉身影,正是他传了3年的绯闻女友Populady庭萱,让这段恋情再次浮上台面。

  据《壹週刊》报道,7月28日下午,庭萱戴着渔夫帽、眼镜、口罩,包得密不通风从陈柏霖家走出,一搭上计程车,看到媒体采访车靠近,迅速的低下头来,可惜头上猫咪图案的帽子泄了底,因为和她脸书上的照片完全一模一样。

 

  陈柏霖藏爱Popu Lady庭萱3年,河智苑变烟雾弹。

  庭萱2012年因拍摄电影《变身》和陈柏霖传出绯闻,被拍到现身男方家,但双方都没有承认这段感情,陈的经纪人始终都以是朋友一起吃饭回答,这次也不例外,解释是她有事先离开,“就是朋友而已”。2013年年底,她被拍到先后和2名男子单独出游,被爆料“在镜头上的清纯外表都是装出来的”,和男子躺在床上的照片曝光,让2人感情备受考验。

  不过,陈柏霖在2014年因友人房祖名、柯震东在北京吸毒被抓,他第一时间也成了演艺圈嫌疑人,当时庭萱则出面替他讲话“跟他相处、吃饭时都没看过(吸大麻),所以不会担心”,而他接着也在公开活动上回应对于劈腿的处理态度,“如果真的还爱对方,可能会选择原谅。”

  陈柏霖出道后,只承认过和刘碧丽的一段情,友人甚至还爆料,他分手后内心仍只有女方。而Mandy在2014年被爆当了澳门赌业大亨周焯华(洗米华)小三,抢先正宫生下小孩,接著传出男方马上送上港币9000多万元(约台币3.7亿元)的西半山豪宅。

作者:  编辑: 肖珊