"蛇精女"对骂女嘉宾:宁被扎死也不愿丑死

2015-08-12 09:18  来源: 网易

  李蒽熙

  因为整容过度在网上引起热议,并被称作“蛇精女”的15岁少女李蒽熙日前被邀请参加了一档综艺节目,在节目中李蒽熙与现场的一些其他女嘉宾公然对骂,大放阙词称“宁愿低头把自己扎死也不愿丑死,要美不要命”,这一言论也再度引起了网友的热议。

  “蛇精女”李蒽熙在这档节目发言犀利。面对现场嘉宾提问,如何看待别人把自己称呼为“蛇精女”时,她大言不惭地表示:“我觉得对于我来说,蛇精女这个词是一种夸奖。”引起在场众人一片哗然,也让女来宾不客气地问她:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”

  此话一出,随即遭李蒽熙反呛:“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”让该位女嘉宾勃然大怒,“我就算丑,可也有人瞎……你觉得大家看你就是喜欢你对吧?我告诉你,大家都看你是因为觉得你怪,大家在欣赏怪兽一样看你!看你整的不像人!”现场气氛瞬间充满了火药味。

  有网友表示“这完全就是为了节目噱头才邀请李蒽熙的”,也有人表示“什么变美方案,还不是整容,一群整容的在一起撕逼,真是无下限”。

作者:  编辑: 肖珊