李小冉与老公徐16年长跑 “男闺蜜“上位史

2015-08-12 09:25  来源:网易

  今日(9日)网曝娱乐圈资深女神李小冉和老公徐佳宁在比利时首都布鲁米尔秘密举行婚礼,39岁的女神李小冉终于嫁为人妻,网友纷纷送上祝福。其实女神早在6月就已经与丈夫徐佳宁在长春领证,并在微博晒出两人的牵手照。据谢娜爆料,李小冉的丈夫是曾经的男闺蜜,二人相识16年,如今能携手走进婚姻殿堂也不为传成一段佳话。

  
李小冉与老公徐佳宁16年长跑开扒“男闺蜜“上位史

  徐佳宁是一位制片人。曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》,相识16年,徐佳宁一直以“男闺蜜”的身份守护在女神李小冉身边。小冉情路坎坷,在经历过“未婚先孕““堕胎”“分手”等丑闻一度陷入低谷,正是因为有“男闺蜜“的陪伴和支持才会有今天的成就。看来陪伴才是最长情的告白,小编又被虐的不要不要的。

  
李小冉与老公徐佳宁16年长跑开扒“男闺蜜“上位史

  李小冉与老公徐佳宁结束16年友情长跑,男闺蜜终上位。网友纷纷送上祝福:“男闺蜜悉心陪伴16年,女神真是幸福”“女神终于找到幸福,祝愿早生贵子啊”“李小冉也嫁人了,但老公不会鄢颇,真是让人唏嘘不已。女人,千万不要作贱自己,挥别错的人才能和对的人相遇,懂得放下,方能幸福“。

作者: 编辑:肖珊