港星与女星演浴室激情戏 忘情亲吻擦枪走火

2015-08-12 09:41  来源: 网易

  据香港媒体报道,由艺人钱嘉乐、洪天明、黄智雯等主演的无线新剧《拆局专家》10日首播,口碑似乎不俗,前看片花就知道一整套剧会打到飞起来,动作的场面多,自然阳刚味道很浓!不过第一集中后段竟然出现黄智雯和钱嘉乐上演鸳鸯浴加吻戏,场面非常香艳,使不少网友高呼非常惊喜!

  其中一出,钱嘉乐饰演的“司徒心平”在铺满玫瑰花瓣的浴缸泡浴,黄智雯饰演的“雷蕾”突然穿浴袍跑进浴室,还很自然脱下衣服,后便开始鸳鸯浴并谈心。两人头贴头抱到一起,剧情讲到雷蕾母亲在电视上公开以8亿招女婿,让雷蕾非常生气,而心平竟然拿招婿一事讲笑话,搞得雷蕾说要“惩罚”心平,还扬言“不要罚钱,要罚人”。对白相当惹火,之后雷蕾就主动吻心平,一场戏看到网友热血沸腾!

  不少网友都大赞两位演员做得非常自然,有网友说钱嘉乐平时拍动作戏就聪明,而这次连“爱情动作”也发挥得淋漓尽致。至于过去经常扮演男孩角色的黄智雯,网友很欣赏原来她可以性感在骨子里!

作者:  编辑: 肖珊