港男星林师杰赞女友身材好:每日都上天堂

2015-08-12 11:27  来源: 凤凰娱乐

  港媒报道截图

  据香港媒体报道,“木偶哥”林师杰与女朋友欧阳巧莹(Tammy)被拍到在海滩鸳鸯戏水,更被指动作意淫,港媒记者致电林师杰时,笑问有否“窒息”,他叫道:“当然有窒息了,我女友这么漂亮,每天都窒息,每天都上天堂。”他说的当天刻意到比较远的泳滩,打算跟女友享受难得的私人时间,二人纯粹做正常情侣会做的事情,绝对没有做出意淫或不规矩的行为,又坦语言为报道的字眼而感到有点不开心。

  女朋友荣升“乳神”压力大

  对于女朋友获封“新一代乳神”之一,师杰直言Tammy这几天感到压力大:“她是新一代乳神,怕别人把她拍得不漂亮了,但我觉得她很漂亮的、很健康。她也很惨,要经常Keep身材,吃多了又担心。(怎么帮她减压?)对她好一点吧,带她去嬉水,鼓励她吃东西。”提到其他“乳神”张秀文、陈婉衡等,觉得谁最漂亮,他说道:“在我眼中,除了我妈妈,没女人漂亮过Tammy,她身材很好。(你够用?)够,她在我生命中出现已很足够。“

作者:  编辑: 肖珊