莱昂纳多告赢周刊 被骂“种族歧视的变态”

2015-08-12 10:04  来源: 凤凰娱乐

  莱昂纳多胜诉

  据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和“小天后”蕾哈娜(Rihanna)年初传绯闻,2人后来已分手,但法国八卦杂志《Oops!》5月报道“蕾哈娜怀了莱昂纳多的孩子,但他不认帐”,小李当时到戛纳影展,看到这则八卦十分火大,决定起诉并求偿2万美元(约12.65万人民币)。

  法国法院日前判决小李胜诉,该周刊得赔偿小李28万元台币(约12.65万人民币),《Oops!》老板Frederic Truskolaski对此痛批:“他是个种族歧视的变态。”Frederic Truskolaski先前已坦承报道不实,他说:“我们不知道蕾哈娜是否怀孕了,但‘认为’她可能有喜,当然,我们并未确认此事。”

  他自知会败诉,但他认为小李几乎只跟金发白人女性约会,“他无法接受我们周刊说他和一个黑人女性生小孩”。法官裁决《Oops!》周刊得赔偿小李28万元台币(约12.65万人民币),并在最新一期报道小李胜诉。

作者:  编辑: 肖珊