大竣夏天"对嘴"萌 林永健夏克立互动破传闻

2015-08-12 11:31  来源: 网易娱乐

  大竣、诺一亲密无间

 

  大竣、夏天牵手

 

  大竣和轩轩

  随着《爸爸去哪儿》的热播,五位萌娃的人气可谓越来越高。节目中,夏天小公主可谓是享受了十足的女王待遇。从卷毛胖轩忙着给姐姐提裙子,到诺一摇铃只为得到夏天一吻,再到霸道总裁康康给夏天小公举提菜篮,足以见得夏天在大家心中的地位,绝对的女王!

  然而,真正的人生赢家是咱们大竣哥哥!大竣不单在节目中做起了夏天小公举的王子,牵起了小公举的手。节目外,更是和夏天一起玩起了小咖秀,俩个小家伙一起在床上表演萌萌哒。视频中,大竣那呆萌可爱的表演再加上夏天纯真无邪的笑容,让众多网友直呼:“原来我大竣哥哥才是真正的人生赢家啊!”林永健更是转发并写道:“老夏你这玩的不错啊!看了千遍也不厌倦!”其实,在之前的几期节目中就可以发现,爱热闹喜欢交朋友的大竣是个十足的社交小达人。诺一抱着大竣不撒手,胖轩要陪大竣哥哥住最老的房子,康总和大竣间亲密的互动玩耍。这些都反映出了我们大竣哥哥滴好人缘,真正意义上的团宠,也就是站在食物链最顶端的男人。

  记得在第二期节目中,因为要给孩子们排练节目,林永健对调皮的大竣发了脾气。对孩子过于严厉,这让有着西方教育背景的夏克立和身为中国式传统父亲的林永健产生了点小分歧。很多媒体和网友认为传统爸爸林永健和西方爸爸夏克立不合。但是,两个爸爸的态度却是十分的和睦和正能量,林永健称会和其他的优秀爸爸一起学习,真正的走进孩子的内心世界。夏克立也发微博说道做爸爸没有对与错。其实就如同夏克立所说,做爸爸,真的没有对与错。大竣爱林永健,林永健也在努力的走进儿子的内心世界。夏天依赖夏克立,夏克立也给予夏天足够的陪伴。这些都体现出了父与子之间最真切的情感。而此次夏天大竣合体玩起小咖秀,林永健被两个小萌娃打动转发微博,更是打破了之前不和的传闻。相信在今后更多的陪伴中,林永健和夏克立都会成为大竣和夏天心中最暖心的好爸爸!

作者:  编辑: 肖珊