周杰伦录《中国好声音》开场秀重拍了三次

2015-08-12 11:31  来源: 东南快报

  周杰伦

  《中国好声音》已经第四季了,新加盟的导师周杰伦,以及话题性学员,让本季节目再次在舆论战中占领制高点。昨日,东南快报记者从浙江卫视获悉,在新节目《不能说的秘密》中,有神秘爆料人透露:当初周杰伦在录制首场开场秀时很紧张,总共NG(拍得不好,重新来)了三次。

  据了解,浙江卫视的新节目《不能说的秘密》,就是来抖秘密的,只是没想到,第一个秘密就把周董出卖了。据说在《不能说的秘密》中,出现一位戴着面具的“神秘爆料人”,据说她是《中国好声音》之前的人气学员。爆料人称,在今年《中国好声音》万众瞩目的开场秀中,周杰伦导师的一首《默》听得大家如痴如醉。但其实这首歌,追求完美的周杰伦在现场竟唱了三遍,他生怕观众听得多了不耐烦,还一直卖萌求观众再给自己一次机会,最后终于有了这个非常经典的版本。

作者:  编辑: 肖珊