《为母校而战》被疑作秀 导演组:是动真格

2015-08-12 11:31  来源: 东南快报

  包小松pk叶一茜

  输赢内定、故意煽情……刚热播一个月的东南卫视明星校园真人秀《为母校而战》引起了部分网友的质疑。昨日,东南快报记者致电制片人陈百健,他回应:都是动真格。

  《为母校而战》前六期节目中就已经有明道、孙楠、黄圣依、保剑锋、孙坚、苏醒等12位两岸明星悉数亮相。

  在刚播出的节目中,导演组邀请的嘉宾是歌坛老将孙楠和“中国好声音”新秀张赫宣,张赫宣被要求全力阻挠孙楠完成任务,并代表母校沈阳音乐艺术学校与孙楠比拼健身、飙歌等,赢的一方才可为母校实现心愿。按往期节目设置来看,两位明星的PK本该紧张激烈、火光四射,但节目中张赫宣面对孙楠却显得有些毕恭毕敬,做游戏也放不开手脚。

  不痛不痒的PK比赛,让网友吐槽节目“冠以母校之名”“输赢内定”,更是质疑明星有“故意煽情”的作秀嫌疑。对于这个质疑,制片人陈百健强调:“每期两位明星的挑选原则,首先以同城为最佳、其次是同省,最后再结合艺人的档期决定,并没有刻意划分三六九等”,陈百健说:“孙楠平易近人,张赫宣谦虚有礼,二人间的氛围很融洽。但做游戏时他俩都是动真格,不存在因辈分谦让的事情。”

作者:  编辑: 肖珊