歌手魏晨北京宣传个唱 自曝女友将现身

2015-08-12 11:32  来源: 网易娱乐专稿

  魏晨

  8月11日,魏晨在北京成功举行了魏晨2015帽子戏法巡回演唱会媒体发布会。梁家辉、何炅、彭于晏、倪妮、佟大为以及韩国人气歌手郑容和等一众圈内好友纷纷通过视频献上祝福。现场,对于演唱会的嘉宾,魏晨故作神秘称会有一位女歌手现身,不过却自曝女友有望到场观看。

  发布会当天,主办方逐一解析了此次巡演的种种令歌迷“鸡血”的福利,还与魏晨一起揭晓了此次巡演的神秘惊喜票价。不上四位数的VIP票价更是在中国内地的演出市场开创先河,魏晨坦言此次演唱会是为了回馈歌迷,让更多歌迷可以亲临现场。虽然票价缩水,不过对演唱会内容的要求,魏晨却毫不放水。为了给粉丝献上高质量的视听盛宴,在整个巡演的筹备过程中,从舞台设计、互动环节、歌曲编排,到大小会议的参与和各个细节的讨论,魏晨全部亲力亲为。对于精心设计的演唱会,魏晨表示希望用自己的努力能够让歌迷看到一场高水准高品质的“超值”演出。

  除了令人感叹的粉丝福利,此次巡演的服装同样出奇制胜。曾与侃爷Kanye West等一线巨星合作的国际顶级设计师NICOLAS ANDREAS TARALIS将为魏晨量身打造三套专属战袍为巡演保驾护航。为使大家先睹为快,此次发布会现场逐一公开了三款“战袍”的设计理念图,着实让人眼前一亮。发布会现场,此次巡演的终极版海报也一并曝光。

  在发布会现场,魏晨的全球歌迷会粉丝代表也前来助阵,送上大麦预祝魏晨此次演唱会票房大卖,同时也将精心准备的礼物亲手送给魏晨寓意此次“帽子戏法”巡回演唱会圆满成功。在接受采访时,对于演唱会是否会邀请嘉宾助阵,魏晨故作神秘,只透露将会有一位女嘉宾助阵,而恋情甜蜜的魏晨也自曝会邀请女友到场听他唱歌。

作者:  编辑: 肖珊