林青霞复出曾遭女儿反对:要出你的洋相的

2015-08-12 11:32  来源: 信息时报

  导演陈汝涵与林青霞合照

  尽管林青霞已经在《偶像来了》开播发布会和节目开播以后撰文回应了自己为什么会“下凡”录制综艺节目,但很多追随了林青霞多年的粉丝心中依然有一个问号——女神,你为何要走下神坛?

  昨日,《偶像来了》总导演陈汝涵发布了一篇总导演手记,揭秘了导演组和林青霞敲定合约的二三事,原来,女神也有贪玩、贴心、爱美的一面。文中透露,对于自己的复出,林青霞说:“一是因为每个年龄段都想做一件值得纪念的事情;二是我想让自己接受现在的自己,也想让影迷们了解现在的我、接受现在的我。”

  女神也贪玩

  听到节目类似夏令营就欢喜

  陈汝涵最初和林青霞接触时这样对女神描述《偶像来了》,“我们要做一个真人秀的节目,类似于学生们的夏令营,可以交到一帮好朋友,还可以跟很多素人一起玩。都是美女,都是过去的、现在的、未来的偶像,一起去不同的地方,做不同的事,跟不同的人群接触,想想都挺好玩。”林青霞听了以后满心欢喜,对录制节目很期待。

  然而,对于这次复出,除了很多粉丝不能理解以外,林青霞的女儿邢爱林也曾阻止过妈妈。文中透露,林青霞模仿女儿的语气说:“昨天爱林打电话来,说妈妈你千万不要去真人秀啊,她们要出你的洋相的。”不过,最终,女神还是如约出现在录制现场。

  女神很贴心

  签约还给工作人员送小礼物

  虽然林青霞女神鼻祖,但是在导演的手记中,处处体现了女神对导演组工作员的关怀备至,其实,女神很贴心。导演写道,节目组为林青霞准备了两份合同,一份是录一期,一份是录全程,原本预计林青霞会先签下“录一期”的合同,如果觉得合适,以后再签订“全程”的合同。不过,林青霞体贴地对工作人员说:“都签了吧,要不你跑来跑去好麻烦。”导演还写道,临别时,林青霞给工作人员准备了礼物——每人一支笔。走出酒店以后,还隔着马路朝导演组的工作人员喊,问要不要她送大家回去。

  其实,在《偶像来了》节目中,林青霞已经在展现了自己温柔体贴的一面。在首期节目中,娜扎委屈流泪时,林青霞就像心疼自己女儿一般地安慰娜扎。看来,女神并没有高高在上,而是让一个让周围的人都感觉到温暖的人。

  女神也爱美

  爱买衣服,不爱“打针”

  在拍摄录制敲定以后,林青霞真的犹如高中生要参加一场夏令营一般兴奋,立刻对陈汝涵说:“我要去买衣服了。”久未在公众面前亮相,林青霞也希望自己美美地复出,而事实上,每一次林青霞身穿礼服登场,都能成为场上的焦点。

  《偶像来了》集结了各个年代的女神,大家站在一起,难免有被观众比拼的时候,而林青霞又是其中年纪最大的,其团队就问导演,是否需要“打针”美容。得到导演组“完全没有必要”的回复以后,林青霞得意地说:“我就说了不要吧。”

作者:  编辑: 肖珊