金惠秀获封“身材最好女星” 打败全智贤

2015-08-12 17:50  来源: 凤凰娱乐

  身材最好的明星前三甲

  据香港媒体报道,韩国tvN收费台昨日播出的综艺节目《名单公开2015》,就公开“观众认为身材最好的明星”,有2500名年龄介乎20岁至50岁的男女观众参加投票,并选出头20位身材最好的明星,现在公开前十位女星。

  当中韩片《盗贼门》44岁女星金惠秀爆冷打败一众后生女星,成为观众心目中身材最好的冠军人选,金惠秀虽然年过40岁,但身材保养得十分好,她也十分大方,出席公开活动时亦爱穿性感贴身的服饰,将美好身材表露无遗,金惠秀亦凭36E上围曾获得“美胸皇后”称号。

  至于排名第二名就是韩国女神全智贤,全智贤一向公认身形均匀,特别一双长腿令她显得更加修长,全智贤本身身高1.72米,三围是34英寸-24英寸-34英寸,全智贤平日爱穿短裙配高跟鞋来展示一双美腿,不过早前她宣布已怀孕,估计全智贤为了宝宝暂时会放弃心爱的高跟鞋。

  而第三名是2000年参加韩国小姐出身、曾拍摄人气剧《秘密花园》的女星金莎朗,金莎朗身高1.73米,三围是34英寸-24英寸-34英寸,一向被公认为“魔鬼身材天使脸孔”,早前她在同一个节目中就获封“娱乐圈身材最火辣的美女明星名单”的冠军,其实金莎朗已经37岁,但是身材还是很好。

  第四名至第十名就分别如下:

  第四名:李哈妮(32岁)

  第五名:姜素拉(25岁)

  第六名:NaNa(23岁)

  第七名:李孝利(36岁)

  第八名:韩彩英(34岁)

  第九名:崔汝珍(32岁)

  第十名:申敏儿(31岁)

 

 

作者:  编辑: 肖珊