陈妍希扮邋遢村姑 店员没认出不让进

2015-08-12 17:50  来源: 凤凰娱乐

  陈妍希扮村姑

  据台湾媒体报道,艺人陈妍希因接演新版《神雕侠侣》小龙女知名度大开,虽然因体态丰腴一度惹来不少骂名,但瘦身成功后很快就创下事业高峰,戏约也越来越多。不过,她近日接下电影《极速绯闻》,在北京如火如荼的展开拍摄工作,竟因为剧中村姑扮相太邋遢,在拍摄一幕准备走进餐厅的桥段时,被店员挡在门外。

 

  陈妍希扮村姑

  陈妍希被《全民星探》拍到,身穿浅紫色花衬衫,搭配白色小可爱和卡其色宽裤,头发向后扎成马尾,刘海儿却散落在额前,打扮看起来有些邋遢,肩上又背了又重又大的行李,看起来就像是从其他地区前往北京打工的村姑。没想到,正当她准备拍摄一幕牵着小童星走进餐厅的镜头时,女神不仅没被店员认出还被挡在门外,而她遭拒后仅笑笑地离开走回剧组,最后疑似是经工作人员和餐厅方面进行沟通,才顺利完成拍摄,消息曝光也在网上掀起议论。

 

 

作者:  编辑: 肖珊