陈晓首演现代戏 《新娘大作战》完美圆梦

2015-08-12 18:04  来源: 网易娱乐

  爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》定档于8月20日七夕情人节全国公映。一直以“古装男神”出现在观众粉丝面前的陈晓此次在影片中摇身一变成为了有钱又有颜的高富帅男友,这也是他在大荧幕中的现代戏“处女秀”,对于之前一直想尝试现代戏的陈晓,此部电影对于他也是一个完美的圆梦之作。

  电影《新娘大作战》讲述了两个一起长大情同手足的闺蜜,为了各自心目中的完美婚礼而反目成仇、斗智斗勇互相拆台的爆笑故事。其中,陈晓饰演凯文以杨颖(Angelababy)男友的身份闪亮登场,有钱有颜,标准的“别人家的男友”,就在他准备与女友步入婚姻殿堂时,一场突如其来的婚礼大战却几乎把他搞疯。初次出演现代戏的陈晓凭借扎实的基础和纯熟的演技在电影中的表现可谓是可圈可点。虽然电影还未上映,但观众还是通过之前几款曝光的预告片中看出陈晓此次在影片中的帅气表现,为女友决战的拳击性感造型、迎娶女友古装喜服的儒雅装扮等等,都让粉丝直呼“完美男友再现江湖,帅的一脸鼻血啊!”

  不管是《陆贞传奇》中的高湛还是《神雕侠侣》中的杨过,科班出身的陈晓凭借高颜值的外表和扎实的演技功底在收获无数粉丝的同时也获得业内业外的各种好评,一度被冠予“新晋古装男神”的称号。拥有不断尝新精神的陈晓并不止步于此,曾多次在采访中也透露自己想尝试不同类型的影视剧,想尝试现代剧,而电影《新娘大作战》正好成为其圆梦之作,也是他上映的第一部现代电影作品,陈晓自己也表示“这是一部很棒的喜剧爱情电影,我自己为此付出了很多用心,也很在乎。”

  即将在8月20日上映的《新娘大作战》拥有两对高颜值组合的情侣,这势必会让电影增加更多关注度,不少观众都表示对电影抱有很高的期待值,想必也一定会成为七夕档的爱情电影担当。

作者:  编辑: 肖珊